みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
身分違いの恋
身分違いの恋だけれど皇帝に愛されてしまう、とわかりやすい展開ですが、絵が愛らしく、感情が伝わってきて夢中になって読んでいます。歴史が変わりますように。。。
by 佐藤聖- 0
流行りの転生ものですが、面白いです。前世があんまり役立っていないタイプの転生なので、自分の努力で道を切り開いていくところが良いです。
by Stella s- 0
アジアンテイストが綺麗
異世界転生となると洋風なイメージがありますが これはアジアの国をイメージしたようなゲームの世界観に入り込んでいて 絵が新鮮です。
by ちびのんまま- 0
面白い!
最初の方は、え、相思相愛なのになんで?!と戸惑う展開があります。
乗り越えてからはすいじゅ頑張れーとどんどん魅力を感じました。by Peketan- 0
いいけど
陛下からの求婚を断るなんて、なに理想を求めているのかしら。じらすヒロインにイライラ。すれ違いも甚だしい。
by レアンマ- 0
話が複雑
ゲームの世界に転生
その後も思わぬ方に話が進んでいきます。
話の展開も早くて面白い。
ちょっと思いもかけない方に話が進んで行くけどおもしろいby ぽたこ- 0
無料配信分まで読んで、続きがきになり最後まで一気に読んでしまいました。春栄と馬医師が犯人だったのですね。翠寿と陛下には、凄くショックだったと思いますが最後は、ハッピーエンドで終わって良かったです。
by もも⭐️- 0
妃
登場人物とストーリー展開にあっという間にここまできました。なんと、慕っていた彼こそ王であったとは、彼女のねがった王宮をでて、外での穏やかな暮らしは、もうかなわないのでしょうか。
by もうどうするです- 0
無料分だけ読みました。病弱な女の子がゲームの世界に転生し、愛されなかった妃役に。シナリオ通りなら、国は滅亡し、地獄を見るので、何とか回避すべく奮闘するお話しです。ヒロインも可愛いし、話しも面白いです。
by はははは☆はる- 0
ストーリーは
リベンジャーズ以来、自分が意識してかせずが転生ものをよく見る。
これもそんな作品。悪くはないけど、よくもない、by ココノ介- 0