みんなのレビューと感想「転生ヒロインはバッドエンドを回避したい」(ネタバレ非表示)
好みすぎる…
お話がめっちゃ好みです!まだ途中までしか読んでないのですが…💦ヒロインに転生したから、男ヒロイン更生させて、恋愛頑張ろー!て感じじゃなくて支配(?)から逃れる為に父の冤罪の証拠を探すていう珍しいお話。これがもうズキューンですよ…!課金してでも読みます…!!
by URAWA- 0
hey主人公はどんどん勘違いしていて、進んでいくのがとっても可愛くていいと思うそして、開進みすぎてかわいい
by スタバフラペチーノ- 0
転生系はよく見てるけど
こういう話も楽しいなぁと思いながら全巻読みました
ハッピーエンドで終わってよかったby よしこ(笑)- 0
無料分までですが
お話な内容を知る主人公がバッドエンド回避の為、色々頑張るお話で、だんだんちょっとずつ色々わかってきたり変わってきたりするところです。問題の父親がどうなるか気になります。
by ケトドン- 0
絵が綺麗です。
表紙の絵と無料につられて読み始めましたが、面白いです。
いつバッドエンドになってもおかしくない状況でバッドエンド回避に努めるヒロイン。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by リーシェ- 0
バッドエンドばかりというゲームという事で、もっと殺伐としてるかと思いましたが、最初の方から攻略キャラ達にけっこう好かれてる感じです。
by iiz- 0
無料分まで読みました
元々のバットエンドの種類が・・・となかなか面白くなっていきそうな作品。
今後の展開が大変気になる作品の1つです。by ウランフ- 0
バットエンド?!
バットエンドの乙女ゲームから、好感度を上げすぎても下げすぎてもバットエンド!!!って無理難題な設定に関わらず、回避していく様が面白いです。兄弟との絆や、母親のことなど、解決してハッピーエンドになってほしいなと思いました。
by 綾原- 0
無料分だけ読みました
カラーで絵も綺麗で見易いです
が…ストーリーは大変なブラック系です
父親の無罪の証拠を探しながら、ヒーローのお屋敷でメイドとして働くヒロイン
バットエンドしやすいゲームの中に転生してしまう
攻略者の好感度を上げても下げても◯亡するようなゲームでどうするんだろうか…
こんなおっかないゲーム…イヤた…(>_<)
でもなかなかおもしろいので先を読むか考え中ですby *ピンクのガーベラ*- 0
無料だったのでとりあえず読んでみました。今は8話まで読みましたが、私はなかなかおもしろいなぁと思って読んでいます。
by しまかわ- 0