みんなのレビューと感想「浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

果敢なヤマト撫子
ふんわり読めそうと思ってあっと言う間に無料分から課金へ。あの時代を新しい日本に変えて行く原動力のようなヤマト撫子がヒロイン! 打たれ強くてアグレッシブで…その健気さに元気を貰えます‼︎
by makoto3-
ドキハラ☆
The 少女マンガの王道なんですが。そこが良かったです。最初の嫌な出会いが好きに変わる。その過程にある、ドキドキ、ハラハラ、胸キュンが詰まってる作品だと思いました。
by lica7-
日本から脱出
大好きな作品です。無料サービスから課金して全話購入しました。私は歴史が大好きで、これから第二次世界大戦がはじまるので、ルーシーが心配です。ハーフの彼も迫害されます。だから家族で日本を脱出して下さい。
by ロザリアン-
まず絵が好きです!読みやすい。ドキドキします。早く次が読みたいです。もっとスキンシップとって欲しい感もあるけど…更新楽しみにしてます。
by 銀吉-
姉のために身代わりなんて…妹ちゃん可愛そう。でも二人共、幸せになってほしい。絶対に!頑張れ!ファイト!
by モモのまま-
純愛とそうでないが育っていく恋
大好きな姉と身分違いの彼の幸せを祈りつつ、自分も幸せを願う可愛い主人公。両親に従順な姉の駆け落ち事件は衝撃でした。その後どうなるのかとても楽しみです。
by 千手観音1-
お姉さんの身代わりに結婚することになったお相手が、イケメンだけど最悪な印象からのスタート。このあとどんな風に二人の距離が縮んでいくのか楽しみです!
by ののののなのののののの-
好きです!
時代は大正だけど、現代風な感覚で読めるかな?ストーリーはサクサクと読めるし、絵もきれいです。
by 匿メイ-
ヒロインは恋愛結婚するんだろうな
喫茶で会った180cmの美男子と恋に落ちるのかな?でも、タイトルに身代わりとかある。無料分だけだと、よくわからないですね。大正ロマン
by おねこ00-
大正時代❤️大好きです
どストライクハマりました。大好きな大正時代のマンガだしキャラも素敵でした毎日楽しみになりました。生き甲斐にして読みたいと思います。
by よしえなみ-