みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いい感じになるといいな
7話まで読みました。まだ物語が始まったばかりなので、文字だけのシーンが多いのでこの先2人の関係が進んでくる中でこの感じだと、、、買い続けるか悩みます。
by なべえもん- 0
登場人物の関係性が作者さんの別の話に似てるんだけど、テンポが違うのでこれはこれで読んでいくと思います。
ただ、絵がない場面がちょっと多いなぁってとこで☆−1ですby 7780- 0
モブ子とイケメン設定だけど、全然そんなことなく、可愛い女の子だなぁと思います!
2人は昔の知り合いっぽいけど、黒桐君しか覚えてない様子。。続きもチェックします!by ゆきんこ⛄️- 0
エリート男子には秘密があって、モテないモブ子ことヒロインにはその秘密が治せるかも!?とのことで付き合うことに。本当はお互い好き通しなのでどうなっていくか楽しみです。
by たまこまこ- 0
君にしか勃×しない。
タイトルが良くて読んでみた所、主人公の圧倒的イケメンさに惹かれました。もちろん中身の内容も最高すぎました。by ゴシックミルク- 0
めっちゃ
いいとこで終わってしまって続きが気になるー!群さんが地味だけど丁寧で人をたてられる素敵な女性だってこと。ずっと気づいてたんだろうなあ。でもいきなりしちゃうのかな…
by ときときほほほ- 0
めっちゃ
好きな絵柄なんだよね🎵
あのポッテリとした唇に、あのほどよく肉がついた女子の身体のライン。良いねぇ‼️by 🌀も- 0
エリートサラリーマン黒桐はED。でも大人しOL群さんにだけは勃つ。なぜ?
イケメンとか言ってるけど、黒桐くん、気持ち悪いんですけど。by 17878- 0
期待を込めて
萌える設定ですね。面白いし期待もできるのですが、少しデッサンが荒い感じが気になります。あと主役の二人の魅力をもう少し伝えてもらえると、こちらもハマれるかな。
by non212- 0
タイトルから
タイトルから、気になり、購入しました!
すこし、気持ち悪い面もありますが、エロさが、リアルなので、よく読んでます。by ハミハム- 0