みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途

黒桐くんと群さんの恋愛。黒桐くんの一途は凄いけど、群さんの寛大な心が2人を近づけたのかなって思います。人の心は言わないと分からない事だらけで、難しいけど、それを群さんは何にも感じさせない、接し方は黒桐くんの心を射止めるのは間違いなしですね。

タイトルとはかけ離れて可愛らしい二人のお話です。
    彼が何故ヒロインに執着するのかその理由もわかって、今後二人の激甘で溺愛の恋人ぶりを堪能させて欲しいです。
    あまりヒロインが卑屈だと読んでいてしんどいので愛されている自信を持ってくれるといいな。

by 幻師

無料分から気になって一気読みしました
    群さんのことを常に気にかけている黒桐くんがめちゃくちゃかわいかったです笑
    上司からストーカーとまで言われていましたが、上司がむしろ無理でした〜
    かわいい2人の今後も楽しみにしています

可愛らしい二人、、
    風景に溶けてしまうような女の子。
    エリートのED男子。
    二人のウブな恋😌🌸💕
    他の女の子は、駄目なのに、周りに同化してしまうような郡さんには、反応してしまう男子。
    まだ、3話なので、これからという感じ。
    期待してます💖

by R.M.Y

読めば読むほど二人とも変態でよかったと安心してまう。。
    ただ、あまりにも不自然な文字が多すぎて違和感をおぼえたので他で読んでみたら、あらあら…本当はそんな度絵露いんですね!!って衝撃受けました。

ふわふわ系

サンプル読んで、面白ろそうだったので購入しましたー。他のレビューでもあったけど、サンプルの内容が3話までのストーリーだったから、その先が気になって仕方ないよー‼︎2人の急接近にストーリー展開が楽しみです〜

表紙に惹かれて♡

表紙がかわいいなーと思ったら好きな作家さんでした!!イケメンED萌える♡モブちゃんにしか興奮を覚えず、走り出したら暴走しそう🫣途中までしか読めてないけど今後の話の期待を込めて☆5にします!!

地味子ちゃん好き!!

モブってよく使われますが、対人に使う言葉ではないと思っています。
    でも、このワードが今作では重要で大事なキーワードなので許容しようと思います。
    ヒーローが柔らかいタイプでどタイプです!!

溺愛度が完全に度を越してて純愛なはずなのになかなかなサイコパス感あるけどそれもまたいい♡幼い頃からとかはよくあるけどこれはほんとそんな可愛いもんじゃないくらいの重い愛なのに全然いい!!

再会もの!

意外とお話しは奥深いかも!群さん、十分かわいいけどなー。単なる再会ではなく、なるべくして再会して溺愛されるお話し。エリート王子の方はちょっと闇があるけどそこも群さんの人柄でサラッと読めます!

by george*