みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵の感じも好みだし、タイトルと高評価で無料お試し分だけ読み始めましたが、短すぎて肝心のところが分からず
by ☆かなかな- 0
とにかく絵がめちゃくちゃ可愛いし綺麗すぎて素敵ですね。
主人公とっても可愛い。
話も面白いです。可愛い女の子さいこう。by ぺぺッ- 0
ただのTLではなさそう
最初から、今時の見た目のお話、パワハラなどの話をさらっと触り、でも、TLのお話満載で。トラウマ?みたいなのもあって、お腹一杯感があります。
お好きな方はお好きだと思います!by はぴぱぴはぴ- 0
ごく普通のOLに密かに恋するハイスペ男子の黒桐君。黒桐君の一途なところが最高で読み進めていたのですが…肝心の致ところがなんというか、個人的に盛り上がらなくて残念です。文字が多すぎなのかな??せっかくいいシーンなのに…
by トクメ- 0
かわいい
イラストとても可愛い!!昔ながらの〜ありきたりな背景だけど、コンテンツは新しいのでゆっくり読み進めてみたいと思います!
by ブーブースカスカ- 0
6話まで読みましたが、TLマンガなのにあまりエロシーンがなくちょっと残念でした。
続きは気になりますが、購入はしなくてもいいかな。by yhねこぱんち- 0
イラストは可愛くて良しです(*^^*)ストーリーは無料分だけしか読んでいないのですが先が気になります。
by YuKini- 0
う〜ん…
皆さんの レビュー見てると…イケメンとか?私には イケメンに思えなかった〜なので 少し読んで見たけど 続きは、読まないかな〜
by ラブリッチ- 0
まだ読み始めたところですが、無料だったのでちょっと読んでみようと思い見てみたら結構面白かったです。続きが気になってしまったのでこれから読んでいきたいです。
絵も可愛い。by 窓の外は雨- 0
この二人可愛すぎる。2人とも奥手すぎて、優しすぎて、本当にこんな二人がいたら、ほんわかしてて、見てるだけでも癒されそう。
by スマートフォン- 0