みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ

ダイエットを考えること分かります。
    なかなか痩せないんですよね。
    健康的にダイエットして下さいませ。
    そして恋愛成就!

でぶせん

わかる。あの、むちむちボディは最高級!うずめてぇってなる。自分好みのボディに作り帰る感じで、デートの時とかに食事をえらんだりるのは、わかるわ

ずっと好きだった人のためにダイエット頑張ったのに、まさかのぽちゃ専!
    頑張らなくていいだなんて...羨ましすぎる

by tocu

なるほどですねぇ

ぽちゃ専になったトラウマがお母さんの病気というところが、共感できて、そしてなんなら望月先生じゃなきゃな感じになっていて、普通に恋しているところが、とても好感触!

ずっと好きな八神先生のためにダイエットしたら、まさかのぽっちゃり好きだったなんて!
    ぽっちゃりなわたしからは羨ましすぎる展開です!
    これからのイチャイチャが楽しみ

無理なので試しに読んでみました。めちゃくちゃ面白いです。次が読みたくてどんどん課金してしまいました。早く続きを読みたいです。

ヒロイン全然太ってないんですけどね。ダイエットに成功してるんだろうけど絵面ではぽちゃ感が伝わりません。絵は可愛いです。八神先生がぽちゃだから好きなのか、望月先生だから好きなのか、、今後を楽しみにしてます。

憧れのから

食べる事が大好きで凄く太っている彼女同じ教職仲間のステキな彼に気持ちは一筋でも生徒やステキな女の先生にもそっけない態度後もう少しダイエット出来たら告白しようと思っているけどままならない

絵が綺麗で可愛いので、読み始めました。ストーリーも女子には嬉しい男子の登場にテンション上がりました!!こんな男子が増えることを期待したい!!

ぷに

一話だけ読んでみるかと読み始めたら一気に読んでしまったが、まだ続きがあるんですね。
    読んでる側も癒される感じがしました。
    絵も綺麗で好きです。