みんなのレビューと感想「兄さんはΩのオレと番になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良し

思ったより、絡みが少なく、最初の展開で期待しすぎた感はありました。
    お互いを大事にするのはわかるけど、、最後はあっさりゴールイン。
    まあ、2人が幸せになれて良かった!
    4寄りの3ですみません。

by 蒼1026

兄弟愛か

会った瞬間からこれは運命か的な流れだったけど、お父さんとお母さんはそれでいいのか?お父さんとお母さんは新婚でその連れ子達がイチャイチャしててなんか倫理観おかしいなと思いました。

by NYLOVER

王道オメガバース

義兄弟で運命のつがいという設定の作品が増えた気がしてましたが、これもそのひとつです。絵も可愛いし胸糞展開とかもなくゆったりした気持ちで読めます。

絵柄にひかれて、読み始めました。主人公の母親の交際相手との顔合わせ。母親の恋人の息子(α)との出会い。それが、運命の出会いになるなんて…。これから先を読み進めるのが楽しみです。

運命番❤🔫

再婚相手の顔合わせで、会った瞬間恋に落ちる♥️まさに運命の人😄焦らずゆっくり、相手に寄り添うって支えたアルファの兄格好良し‼️

癒された

安定性のあるオメガバースでした。攻めがしっかり受けに一途なのでハラハラ感もなく、読んでいて癒されました。
    とても面白かったです

まだ三話まで

可愛い絵柄とストーリーで 抵抗なく読めますが、よくも悪くも 抵抗なさすぎて オメガバースの辛さとか 葛藤とかもないので ひねりが欲しいです

母の再婚で兄になったα!顔合わせの時に運命の番だと求婚されてしまう!少しづつ距離を縮めていって結ばれる時にはキュンとしました!

可愛い

これぞ王道受けってくらい、良い感じに慌てふためく受けの情緒がまぁ可愛い。
    攻めもエリートなのにワンコ系って正解すぎて。

絵柄に惹かれた

絵柄に惹かれて読み始めましたが、キュンキュンポイントも多くドキドキしてしまいます♡
    美形攻好きなのでこれからも読みたいと思います!