【ネタバレあり】妻の姉~みえない関係~のレビューと感想(2ページ目)

もう少しお試し読みがほしかった

ちょっと悲しい設定から入りますが、この後禁断の関係に盛り上がっていきそうなニオイがしますね。胸が大きすぎて、、非現実すぎを感じましたが、、。

無料分読ませてもらいました

官能的なシーンが多く、無料分でも満足しました!男とその妻の姉の、職場での関係性が、読者に推察させる感じで少し分かりづらく感じました。

事故で視力をなくした妹のために、妹夫婦と同居する姉。
    献身的な旦那さんを姉が欲しくなってしまって。
    おねえさん、そこは自制しようよ!とツッコミたくなりますが、本能なんでしょうね。

奥さんが…

う~ん、ただただ奥さんが可哀想な作品でした。
    新婚旅行での交通事故で失明してしまい、旦那だけが頼りな状況で、義理の姉の誘惑にまんまとのせられる。クズ旦那の裏切りが…。

コレも

コレも絵がきれいでオモシロそう。続きが気になって毎日無料ポイント使いきったらどうしようかな?綺麗な女性に囲まれてて羨ましいな

しおりさん、ほんと気の毒だよね💦お姉ちゃんと旦那さんが近くでやってるのに見えないなんて💦てか、妹が見えないからって近くでやるか💦

眼が視えなくなった妹の為にと尽くす姉かと思いきや、結構酷い毒姉です。
    無料話読んで何となく先が観えてしまう感じですが、絵は綺麗で読みやすいです。
    購入するか迷うところ。

お姉ちゃん、艶かしくて美しくてイイ〜!
    盲目の妹ちゃんはかわいそうだけど、旦那さんもたしかに溜まるだろうし、、
    これからどうなっていくのか楽しみ!

なんだか男性が憧れそうなストーリーですね。
    可哀想なストーリーから始まりますが、この先の展開が楽しみです。奥様が可哀想ですね。

むらやま

こんな相手に麗しくて、自分に気持ちを向けてくれてるお姉さんがいるんならたまらないですね。さらに楽しくなってしまいそう。