みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)

ユウキHBさんの作品は面白い。

ヒロインが四者四様で可愛くて世界観も好きです。
    キャンプ部の顧問が生徒たちとハーレムをする創作ならではの夢のような作品です。
    途中までは文句がなかったのですが、作中に淫らなシーンを組み込みたい為か妄想シーンを乱発されているのが、最近はマイナスポイントです。
    妄想でも淫らなシーンが多い方がいい人にはお得でしょうが、私は展開に萌えるので妄想されては1ミリも話が動いていないのと同じ。それなら日常を丁寧に描いてくれた方が嬉しいです。
    なので星4つの評価に訂正します。
    でも、今後の展開には期待してます!

絵がかわいい

キャンプ場にあり得ない
    薄着の女子グループ登場
    結構リアルにもいますね
    しかも夕方からとか
    (海キャンプ場だったけど遭遇したことあります😄)
    ソロキャンプの主人公がラッキー
    みたいな展開だけど
    たぶん火も起こせない女子達の方が
    ホンとはラッキー
    エロまでの流れは自然な感じで面白いです
    食事と寝床もらったんだから
    このくらいは良いのでは?😅
    焦らされたりとか
    陰湿な感じもなくて読みやすい

無料チャージで終了かな

つかみは面白いかもと思いましたが、男がちょっと性格に問題がある。
    この職業でこの性格はないんじゃない?男の欲望には忠実だかw

巨乳好きではない私にとっては女性もちょっと違和感を感じて、課金してまで先を見てみたいという気持ちになれませんでした。

by Jty

ダメなことだけど

最初は知らないとはいえ、自分の教え子で顧問という立場であれば、あるまじき行為ですが。ま、可愛いし、押しの強い子もいるしで、まいっかって感じの先生のかるーい心の葛藤ありのエロ展開。結構面白いかも。

ショートヘアの子は、友達を守るために、場合を変わったせいで襲われて、怒ったのに、相手は、調子に乗って、襲っていた。
    バレないようにやるのは、ハラハラ、ドキドキして、見せるこっちまで、伝わってくる感じだった。

キャンプが趣味な先生がある日4人グループの女子達と一夜を共にしたあとその4人グループがまさかの自分の受け持つ生徒という設定は自分なりには結構好きな感じがしていいと思いました。

ムチムチ

ムチムチ女子がいっぱい!!!こんなかわいいムチムチ女子たちと一緒にキャンプで、しかもテントの中でギュウギュウだなんて、そりゃ我慢出来ないですよね(笑)ハーレムです!

by uu*

主人公の先生と可愛いギャル達がわちゃわちゃ騒いでいるのがとても可愛いくて面白いです。手を出しちゃう先生は罪だけど。笑 こんなに可愛いかったらいいかという感じです。笑

4種4様というかんじ

立場上まずいだろと思いながらw

それぞれのキャラの個性が違って良いですね!
    ツンデレ?になるであろうあの強気な子がいいですね^_^
    今後楽しみです。

あり寄りのありだと思う

みんなずっとパンチラしてるのは変な気がするけど、絵が可愛いのとメインの子が男勝りな癖に女扱いされた時に恥ずかしがってる描写が好きで購読してます。