みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうしてそういう展開になるかわからないけど、とりあえずだれかとシテるって感じのお話。おバカっぽいのをなんとなく読みたい時にいいかもね
by chocchan-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。
by USAKO-
無料分まで読みました。これは、完全に致命的ではないでしょうか。いくら知らなかったとはいえ、生徒はまずい!
by tt☆-
常にパンチラ
女の子はぴちぴちでかわいいけど、常にパンチラしてる。たまに見える方がドキッとするんだけとなぁ。漫画の世界だからいいけど、こんな教師はいやだ。無料分まで読もうかな。
by モリツ-
描写がめちゃくちゃ可愛い!どのように展開していくのか、全く分からない感がワクワクします!楽しみに読み進めていきたいと思います。
by みちのはな-
なぜにキャンプでなくてはいけないのか、かなり疑問。この子たちキャンプに来る服装じゃないし、何も持たずにこんなところにキャンプってあり得ない。
by マロンぐらっせ-
ダメだ…
タイトルの通りですぐやっちゃう系だけど、ここまですんなりだと気持ち悪い。
ムチムチ、ゴリゴリが好きな人なら好きかもだけど、私は好きじゃなかった。by こまつ77824-
ちょっとパンツが見えすぎて笑えるんですけどw胸も強調しすぎでしょ。あり得ない展開ばかりでついていけないw
by ひらめさん-
いつも読んでいるマンガのような繊細さはないけど、これはこれで軽い感じでいい感じではないかと思います。
by 虫にんにん-
ネットをしているときに時々見かけており、とても楽しみにしていました。内容もよくて女の子もかわいくてとても良いです。
by そばたにえん-