【ネタバレあり】ハーレムきゃんぷっ!のレビューと感想(2ページ目)

んー...

画はかわいい。本当にかわいい。
    でもなぁ…この先生は単なる犯罪者なんだもん…
    キャンプの魅力を知りたいなら、別の有名作品を読んだ方がいい。
    単に綺麗でエッチな話が読みたいなら、これを読めばいい。それ以上でもそれ以下でもない。
    以上。

絵がカラーできれいです。出てくる女の子達もいろいろな性格の子達でかわいいです。まだ読み始めなのですが、いろんな女の子とのエッチはついつい読み進んでしまいます。先が楽しみです。

ダメなことだけど

最初は知らないとはいえ、自分の教え子で顧問という立場であれば、あるまじき行為ですが。ま、可愛いし、押しの強い子もいるしで、まいっかって感じの先生のかるーい心の葛藤ありのエロ展開。結構面白いかも。

ショートヘアの子は、友達を守るために、場合を変わったせいで襲われて、怒ったのに、相手は、調子に乗って、襲っていた。
    バレないようにやるのは、ハラハラ、ドキドキして、見せるこっちまで、伝わってくる感じだった。

絵は可愛くて綺麗だけど

学校では皆、前から後ろから女の子達はパンツ丸見せだし、キャンプ場では突然おっぱじめちゃうし、学校内でも「実は…。」なんて、男性の欲望がそのまま描写された感満載で、女目線からしたら「は?」って感じです。

女の子が4人全員が可愛いし、当たり前だけどみんなキャラが違うのがいいです。
    個人的には黒髪のポニーテールの子が好きです。
    なのでいずれ起こるであろう展開に期待してます。

キャンプが趣味な先生がある日4人グループの女子達と一夜を共にしたあとその4人グループがまさかの自分の受け持つ生徒という設定は自分なりには結構好きな感じがしていいと思いました。

ムチムチ

ムチムチ女子がいっぱい!!!こんなかわいいムチムチ女子たちと一緒にキャンプで、しかもテントの中でギュウギュウだなんて、そりゃ我慢出来ないですよね(笑)ハーレムです!

by uu*

主人公の先生と可愛いギャル達がわちゃわちゃ騒いでいるのがとても可愛いくて面白いです。手を出しちゃう先生は罪だけど。笑 こんなに可愛いかったらいいかという感じです。笑

絵師さんのファン

絵師さんのファンで読ませていただいてます。
    すごい女の子が可愛いし、生々しいのでかなり好きです。ストーリーも読んでて好きになりました。

by gai0520