みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる
よく広告で見かけた作品。エッチな展開が多く、女の子のビジュアルもよく見応えはあるように思う。もう少し安いとよいな。
by ジョーです!-
こんなキャンプ最高ですね
夢を抱かせてくれてありがとうございます
JK物が好きなら読むべきby 匿名さん学生-
ユウキHBさんの作品は面白い。
ヒロインが四者四様で可愛くて世界観も好きです。
キャンプ部の顧問が生徒たちとハーレムをする創作ならではの夢のような作品です。
途中までは文句がなかったのですが、作中に淫らなシーンを組み込みたい為か妄想シーンを乱発されているのが、最近はマイナスポイントです。
妄想でも淫らなシーンが多い方がいい人にはお得でしょうが、私は展開に萌えるので妄想されては1ミリも話が動いていないのと同じ。それなら日常を丁寧に描いてくれた方が嬉しいです。
なので星4つの評価に訂正します。
でも、今後の展開には期待してます!by Tig☆このすば-
あり得ない
普通ならあり得ない女子しかいない部活の顧問に就任と言う、夢のような展開がいい。ヒロインたちも各々個性があるのも◯
by きりそら-
ヒロインがいい!
広告で見て気になって読んでみました!
ユウキさんの漫画はヒロインが可愛いですね!色々なタイプの子がよりどりみどり!たまらんですね!by くえんSAN-
こんな風なシチュエーションなら誰でも頑張ってしまうんだろーな。今の世の中じゃありえないだろー展開がある
by カニ太郎-
一話読むだけじゃ続きなんて気にならないと思っていたのに、まさかの気になる……。
カラーできれいだし、続き購入してみようかなー。by 스트레스-
よい
絵が綺麗で読みやすい
新しく読むことになった作家さんだけども、今後も話の展開などに期待していきたい
みんなもぜひ読んでみでくださいby ぽえぽえぽえ-
作者さん
まだ1話しか読んでませんが、作者さん的に期待ができそうです。この後の展開が気になるので購入しようと思います。
by ニックネーム名無し-
4種4様というかんじ
立場上まずいだろと思いながらw
それぞれのキャラの個性が違って良いですね!
ツンデレ?になるであろうあの強気な子がいいですね^_^
今後楽しみです。by ファンクJ-