みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いまいち
イマイチかな?絵はうまいしきれいだと思うけど何か花がないと言うか…あんまり感情移入しにくい感じします…
by めちゃわかば- 1
評価が良かったので読んでみました。18禁ゲームの導入のしかたは面白いなと思いました。これからどういうふうになっていくのか楽しみです。
by ふくろうの島- 0
エロい
気づいたらエッチな世界の聖女に転生してる主人公。王子様が元カレそっくりだからと拒み魔王に攫われてエッチしちゃうとかドキドキしちゃう。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
魔王様がイケメンですな
ぶっちゃけ魔王様が一番イケメンです。
ヒロインの肌色もキレイですし、買って損は無いです。by 兎月庵- 0
評価が良かったので読んでみました。魔王の色気すごしです。これからどういうふうになっていくのか楽しみです。
by マルマルコメ- 0
転生物多いですが、18禁ゲームって少ないかなと思って読んでみました。
魔王とにかくイケメン!魔王との絡みドキドキします。続きが楽しみです。by ぴぴぴかる- 1
カラー
カラーで絵も綺麗なんです!でも、お高いよね。カラーって割高?でも、魔王様とどうなってラスト迎えるのか気になる
by 1298- 0
転生もの割とすきです。
とにかく絵が好き!!内容は主人公も割と受け入れてるのにもそこまで私は違和感なく、、
次の進み方が気になります!by とぅるんるん- 0
転生物は嫌いだけど
な〇う系の流行りなのかどこもかしこも悪役令嬢だの転生だのと増えて辟易してたけど、レビュー評価高かったから読んでみました。
期待はしてなかったのに評価高いだけはあって面白い。
ネタバレは書きませんが、私と似たような考えの人にこそ読んで欲しいと思う作品です。面白いです。by 匿名希望だ。- 2
魔王とゆードSな響きに誘われて読んでみた!良い!凄く良いです!魔王イケメンだし以外と優しくて優しくて、、、羨ましい限り。絵も素敵です。
by にっく、- 0