みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

職場恋愛❤️しかも同期との恋愛❤️憧れるー!密かに思い続けてくれる一途なところもいい感じ!この後も気になる
by ここて-
このようなストーリー多いですが、面白いです!ライバル同士バチバチですが、お互い思い合ってるような♡続きが楽しみ!
by ホワイトボード-
櫻井くんほんとに一途でいいやつ!少しずつでも主人公へ思いが伝わるといい!ごじらせてる2人がもどかしい!
by みなみぃ5-
主人公の魅力が分からない
全話読み終えてからのレビューです。
よくある同期ライバル同士。
櫻井は入社式で菊に一目惚れして6年間思い続けている。酔って菊から「抱いて」と言われてエッチしてしまう。翌朝、記憶がない菊は逃げてしまう。この夜をきっかけに櫻井は菊のことが好きだと行動であらわす。
ここまではまだ良かったけど、そこから最終話前まで菊はグダグダと櫻井への気持ちを引っ張ります。それがとにかくイライラして面白く感じませんでした。櫻井はめちゃめちゃいい男でモテモテなのに、なんで菊みたいなウダウダした子が好きなのかよく分らなかった…。by ゆゆゆぬぬぬ-
犬猿の仲と思いきや、相手が自分を好きだったとかキュンキュンなんですけどー。
言いたい事言い合えるし、これは幸せな未来しか見えないわ。by ユメ夢-
あらま
あらま、これってめっちゃ愛されてるんですね、、、裏でだ手廻しって、、、ちょっとやりすぎね気も、しますが
by かかしさんで-
なんだ?!
違う学校だろ??、なせ会社の同僚とベッドの中って、しかも相手さ犬猿の仲である同期のらいばる、面白いなってきてるのか??
by 現無-
無料分の1話のみ読みました
櫻井虎くんは好きな子にはなかなかストレートには気持ちを伝えられないので
ちょっといじめて怒った様子も可愛いとか思っちゃうタイプでしょうかね。
菊が鈍感過ぎなのか、周囲の同僚の方々の方がとっくに2人の関係性に気付いているのが笑えます。
一夜を共にしたあと、特に菊がどう変わるか、次の展開が面白そうです。by けしごむ39-
虎は入社時からずっと好きだったみたいだけど、アプローチの仕方がなんとも不器用というか。
かわいい不器用ならいいんだけど、あまり感じがよろしくない。by 蛍と虹-
絵がきれい
絵がきれいでストーリーも良いですが、題名が。。漫画だから仕方ないかもしれないけど、こういうの間に受けるは人いるかな。
by ヘクティク-