みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あらま
あらま、これってめっちゃ愛されてるんですね、、、裏でだ手廻しって、、、ちょっとやりすぎね気も、しますが
by かかしさんで- 0
なんだ?!
違う学校だろ??、なせ会社の同僚とベッドの中って、しかも相手さ犬猿の仲である同期のらいばる、面白いなってきてるのか??
by 現無- 0
無料分の1話のみ読みました
櫻井虎くんは好きな子にはなかなかストレートには気持ちを伝えられないので
ちょっといじめて怒った様子も可愛いとか思っちゃうタイプでしょうかね。
菊が鈍感過ぎなのか、周囲の同僚の方々の方がとっくに2人の関係性に気付いているのが笑えます。
一夜を共にしたあと、特に菊がどう変わるか、次の展開が面白そうです。by けしごむ39- 0
虎は入社時からずっと好きだったみたいだけど、アプローチの仕方がなんとも不器用というか。
かわいい不器用ならいいんだけど、あまり感じがよろしくない。by 蛍と虹- 0
絵がきれい
絵がきれいでストーリーも良いですが、題名が。。漫画だから仕方ないかもしれないけど、こういうの間に受けるは人いるかな。
by ヘクティク- 0
同期の仲間で、仕事上は犬猿の仲。
お互いに気になる存在だし、
尊敬もしてるんだけどね。
まだ途中だけど、惹かれるね。by はちはちなななな- 0
なんだかわかるような、ついついムキになってしまう相手かなあ。でも何でもいえる相手は大事ですよね。どうなるかなあ
by ピコジロー- 0
肝心な所が抜けていて、めっちゃおもろかった。
でも、チョイエロナシーンは多めに入れてて頂きたいんよな。by ママちゅ- 0
女性の方が煮えきらず、ちょっとしつこいくらいグダグダしています。自信がないのはわかるけど相手は一途に思ってくれてるのに。。相手の男性もよく嫌にならないなぁと。最後まで読みましたがちょっと私的には微妙でした。
by 田舎もの- 0
4話の無料ぶんだけ読みました。彼女はなかなか幼い考えで、意地になりすぎてる!そこを櫻井は可愛いと,思っているんだろうけどねぇ
by ショーチャン- 0