みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめて読んでみました。面白くてどんどん続きが読みたくなります。会社の同期だけど上司で、でも頼りになる。お互いひかれてるのでは❓️って思ってしまう。

まるで中学生

この2人ホントに大人か?!
    …って突っ込見たくなるくらい
    幼稚っぽい。中学生なの!?

言動が浅いし、周りの環境も最悪。
    こんな職場成り立たんやろ。
    ヒーローもテキトーなのか幼稚なのか
    ヒロインに対して雑だなぁ。
    あまり魅力感じません。

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    お互い仕事のライバルで、なかなか恋に発展しないのがもどかしくていいですね。
    おもしろいです!

うーん。

やっぱりな~とおもいつつ読んでしまいました。もう少し先まで読むのもいいかな。迷いながら読んでいます?

イヤヨイヤヨモ

こういう設定よくあるけど、私は好きで続き見たいです!!
    無料分だけ読みました。続きが長いので課金しようか悩んでます。

短絡的

主人公がアホっぽくてなんか微妙。オフィスラブのテーマにしては主人公の頭が悪いのと、子供っぽすぎてつまらん。こんなキャラ設定なら中学くらいにした方がいいんでは??

いい設定

こうゆうのは大好物。同期で入社依頼仲良くて、実は前から好意を抱いていて、ってそんな社内恋愛ができたら毎日の仕事がかなりハッピーになる!

タイトルがいい

キレイめな絵が好みです。オフィスものはとても好きで、なおかつ絵も好みなので、少しじれったいお話でも楽しんでます。

おもしろそう

おもしろそうだけど、顔がめっちゃ変!!かたいし表情がなくて怖い。これなら小説の方がいいではないかなと思う。

同期でライバル視していたと思っていました。
    酔っ払って目覚めると男女の関係になってしまっていたなんて、あり得ない。彼の思惑どおりってことになるのかな?