みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)
ヒロインは設定年齢より考え方が幼いような気がしますが、素直やピュアと言えばそうなのかも。行ったり来たりしながらも近づく二人に今後も注目です!
by waーーーiii- 0
物足りない
作者の別の作品「再会した〜」のほうの漫画を先に読んでしまっているためどうしてもこちらが物足りなく感じてしまってごめんなさい。
絵も内容も比べてしまうと劣るかなぁ- 0
始まりはいい感じかなと思って読んでたのですが、途中から全く話が入ってこない…展開が遅いのか?特に櫻井は実はヒロインを好きだったと言ったあたりから。もう少しドキドキさせてほしかった
by たーみら- 0
題名に惹かれて読みました。ストーリー的にもうちょっと盛り上がりが欲しかったなぁ。悪役がいないのはいいけどちょっとスパイス的な刺激があった方がいいと思う
by ruuree- 0
これは。。。
やはり付き合ってほしいパターンよね。
ここまでわかりあえるのは気の合う証拠!!
これからの話が楽しみです!by daji- 0
職場恋愛❤️しかも同期との恋愛❤️憧れるー!密かに思い続けてくれる一途なところもいい感じ!この後も気になる
by ここて- 0
このようなストーリー多いですが、面白いです!ライバル同士バチバチですが、お互い思い合ってるような♡続きが楽しみ!
by ホワイトボード- 0
櫻井くんほんとに一途でいいやつ!少しずつでも主人公へ思いが伝わるといい!ごじらせてる2人がもどかしい!
by みなみぃ5- 0
主人公の魅力が分からない
全話読み終えてからのレビューです。
よくある同期ライバル同士。
櫻井は入社式で菊に一目惚れして6年間思い続けている。酔って菊から「抱いて」と言われてエッチしてしまう。翌朝、記憶がない菊は逃げてしまう。この夜をきっかけに櫻井は菊のことが好きだと行動であらわす。
ここまではまだ良かったけど、そこから最終話前まで菊はグダグダと櫻井への気持ちを引っ張ります。それがとにかくイライラして面白く感じませんでした。櫻井はめちゃめちゃいい男でモテモテなのに、なんで菊みたいなウダウダした子が好きなのかよく分らなかった…。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
犬猿の仲と思いきや、相手が自分を好きだったとかキュンキュンなんですけどー。
言いたい事言い合えるし、これは幸せな未来しか見えないわ。by ユメ夢- 0