みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう。

お試しを読んだら結構良かったです。同期でいつも辛い時とか支えてくれた同期の櫻井。
    めちゃかっこいいし好きだなぁ!!しかも同期会で飲み過ぎて桜井と一緒のベットって……

6年も温めてる思いだなんて!ほんといい加減気づかないのかしら?彼ももう少しちゃんと言わないとわかんないよ!お話は好きですが、絵があまり好みではありません。ごめんなさい。

ありがちだけど面白い

ありがちなストーリーだけど、櫻井くんかっこよくて面白いです。絵は私の好みです。ですが、主人公が子どもっぽくてなかなか応援する気になれないです…

by jjkoy

ヒロインが、可愛げないです。なんで好きなんだろ?あんな負けず嫌いでギャーギャーいってるし。とりあえず最新話まで購入しましたが、これから、読み進めるか悩みます。

なかなか面白いです!

同期で、同い年、仕事はできて、早々出世。
    ライバルであり、気心知れた仲の2人。
    たしかに、タイトルどおり、いやよいやよも
    って感じですね。

まぁまぁかな。

あれ、前にも読んだかなって思う人多いかもしれません。それくらいこう言うストーリーは人気なのだなと分かるのですが購入までには至りませんでした。

ありがち

無料分、読みました。絵はとても綺麗で好みですが、ストーリーの結末が見えてしまい次を読むか考えてしまいます。
    他の方の評価を見て決めたいと思います。

まだ途中ですが、仕事上でもこんなライバルがいて羨ましいな。
    お互いに成長できていいと思う、
    その後どう進展するか今から楽しみに読み進めようと思います。

同期の櫻井のオレ様具合が最初は鼻につく感じがしたけど意外にイイ奴なのでは…??逆にヒロインの感情的で子供っぽいところが大人らしからぬ不自然な印象かな。

はじめて読んでみました。面白くてどんどん続きが読みたくなります。会社の同期だけど上司で、でも頼りになる。お互いひかれてるのでは❓️って思ってしまう。