みんなのレビューと感想「政略婚でも私、恋します~冷酷で甘党な少尉との結婚生活」(ネタバレ非表示)

政略婚でも私、恋します~冷酷で甘党な少尉との結婚生活

無料分2話だけ読みました

お家を援助してもらう代わりに政略結婚をするヒロイン
    お相手は粗相した使用人に折◯するなど冷徹な人間だと噂がある男性
    噂を鵜呑みにしてはいけないと思いながらも不安なヒロインですが、明るく元気な感じで可愛らしいです(*^^*)
    ヒロインには忘れられない初恋の人がいるようですが多分、このお相手のヒーローだと思います

まだ2話なので分かりませんが、絵も可愛く、ストーリもおもしろそうです♪

どうなるの

昔は、結婚式まで顔を知らない事もあったとか、家の為に女性は利用された時代ですよね。100年前くらいでしょうか。遠い昔ではないですよね。
    幸せになってもらいたいです。展開が楽しみ。

by 駒奴

絵はきれいで、淡々と、ストーリーが進んでます。桜子は明るくすなおな性格ですが、これから無口な?陸軍少尉と、政略結婚でも、幸せになってほしい!無料分、もう少しあったら良かったなぁ。

まだ少ない数話分の配信しかありませんが、時代設定や絵もストーリーも大好きな感じで考える事なく課金して読んでいます。早く次の配信が来ないかと日々チェックをしています!

引き込まれる

時代物?なので最初はすんなり入れなかったのだけど…ヒロインの心の変化につれて、どきどきしながら先が気になります。
    男の子がかっこいいから?かな 笑

物足りない…

無料話を読んで、続きが気になり、話数も少なかったので一気に読みました。ハッピーエンドで良かったけど、結婚後の話もあれば良かった

お互いに幼い頃出会っていたからのお見合い→ハピエン
    あるあるですが絵がキレイなうえに、短編でうまくまとめてあるので購入しても損はないかと。

似たような?

大正好きなので、購入しました。
    他の方のレビュー通り、似たようなお話が…
    まぁ大正好きなので、こちらも楽しみにしています。

ステキ

短いのに、とてもいいお話でした。
    初恋の人に嫁ぎたいと思っていう想いが、図らずも成就して良かった。
    幸せになって欲しいなぁ。

by 瑞龍

とても気になっていた作者さんの作品でした。時代ものが好きなので楽しみでした。絵のタッチはイマイチでしたが内容は面白いです。

by USAKO