みんなのレビューと感想「部活終わり、濡れっぱなしの快感指導~処女教師は教え子の緩急ピストンに抗えず…」(ネタバレ非表示)

おお、最新話に来て期待!

こういう系統の話は、ヒロインが優柔不断か、あっちこっちで気を振りまいていないかが、懸念点なんですけど、この最新話見て、期待できそうな気がしてきました!ようやく誰が心に居るか分かったようです。はよ次!

優柔不断の入れ食い。

子供の頃から、思いを寄せていた…って割には、他者と勤務時間に新規職場で スンナリ❤エッチング❤
    嫌よ嫌よも好きのうち…って
    近寄り口説いて来る男性に当たり構わず食いつくヒロイン様ぁまさにエッチ漫画の黄道面ですよ🍄

年下良いじゃないですか

実は先生と生徒なので、お兄さん押しなんですが、やっぱり、男女の関係に年の差はありません。ただ学校でのエッチなシーンに気を配って欲しかったです。流れが苦しいっていうのか…

無料の分のおはなを読ませてもらいました
    幼なじみの年下との混じり愛がいいとおもいます。
    けど、兄が出てきてやっぱり主人公が好きだと自覚してしまう流れにならないことをいのりたい

おっぱいが良い

ちょっと前の少女漫画みたいな絵柄で相手役の男の子も清潔感あって爽やかだし、女性でも読みやすそう。ヒロインのおっぱいがツンとした感じで毎話ポロリがあり素晴らしい。

教師と教え子ってパターンはよくあると思いつつも、まぁ元々知り合い同士だし、アリ得るのかな。
    りおくんくらいに強引な方がしょーみねぇには合ってると思うな!

なんとー

流されやすいのかな?お兄ちゃんが嫉妬しちゃってる感じとか、切ないけど、気持ちがはっきりわかるきっかけにはなったみたい。16話まで一気に楽しめました。

こうなると

毎日やってしまうの確定ですなwww
    まあまあ絵も上手いし、まあまあエロさもあるしで、及第点あげられるできではあるが、話が短調になりそうな気もする。

気が付いたら

兄弟確執系が気になるみたいで、読ませていただきました。続きは、まだでしょうか?笑
    絵が好きな感じなので内容が入って来ないと思う事は無いです。

先が

先に弟と関係をもってしまいますが、この先兄とも一波乱ありそうです。個人的には、チャラいけど一途な弟と結ばれてほしいです。