みんなのレビューと感想「僕の奥さんはちょっと怖い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルを見たときは怖い年上の奥さんに尻に敷かれている情けない夫の話しかと思っていましたが、実は奥さんが年下の夫をとても愛していて、キャリアをあっさり捨てて夫を支えようとしているほのぼの系のお話で面白いです。

怖い?

確かにこんだけバッチリ何でもこなされて隙がないと、怖く感じるかも。でも実は一生懸命なだけというのがギャップ萌え。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、とても奥さんに可愛らしく思える作品だと思います。
    今後の展開も気になり楽しみです。

タイトルからは

タイトルを見ただけでは、ヤンキーとかを想像していたけど、全く異なっていて良かったです。これからも読んでみたい作品ですね。

面白い。

ただ、結婚退社した事で旦那が顰蹙買い気味に見下されてる描写は少しだけイラッとするかな。

エロは少な目ですが、女性のギャップがとてもいいですね。あと、絵きれいで読みやすいので続きが気になります。

ほのぼの

夫婦の話ではありますが、いわゆるカップル期間の少ない夫婦の物語であるため、初々しい2人を見ることができます。青年漫画であり、夫婦の話であるため、夜の営み的な描写もありますが、奥さんの可愛さを全面に推しだし、いやらしさがなくとても読みやすかったです。1話ごとに「あぁ…っ!尊い……🤦‍♀️💓」ってなりながら読めます。早く続きが読みたいです。

夫婦どちらもかわいすぎ。

夫婦円満漫画はあまりみてなかったので、とても斬新でした。夫から見ての妻の前ポイントと、妻から見た夫の前ポイントが見られてとても癒される漫画です。

奥さんかわいすぎ

こんな奥さんいたら毎日楽しいでしょう!クールに振る舞いながら実は。。。ってギャップ萌えもいいとこです!旦那さんも真面目でちょっと抜けてる感がまたいいです。新たな展開が毎回楽しみです。

かわいい夫婦

元後輩✖️先輩の夫婦。どちらも好き合ってて見ていて癒される漫画です!えっち要素は軽めですが、そこにいたるまでがこれまたかわいい…番外編で付き合ってから結婚するまでの話も見て見たいなぁと思いました。全話読んだので更新楽しみに待ってます!