なおひささんの投稿一覧

凪ちゃん、頑張れ!

レディコミはほとんど読みませんが、CMにひかれて読んでみたら、大当たりでした。
    周りの空気を読みすぎて、逆に周囲からそこをつけこまれ、自分をすり減らしていく凪ちゃん。
    ストレスMAXの中、彼氏にも裏切られ、どん底へ・・・、そして再スタートへ歩み出す。
    そんな日々、凪ちゃんはひとつひとつ自分の殻を破り成長していく。
    そんな凪ちゃんを全力で応援したくなる作品です。
    それから、自己中で思いやりのない、ゲスな元カレ、我聞には最強の天罰が下って、復縁しないでほしい!

好きな作品

好きな作品のスピンオフ作品ということなので購入しました。
    読後の幸福感、さわやかさ相変わらずでした。
    もう少し続いてほしいかな?とも思いましたが、まぁまぁちょうどいい感じで終わった感じです。

超地元

舞台が自分の超地元だけに、とても親しみを持って作品を楽しむことができました。
    そして登場人物も含めて、自分にとっても“あるある゛部分が非常に多い面白い作品でした。

優しい

登場人物が皆優しく、思いやりがあり、昨今問題になっているイジメ等々話しは出てこないので安心して読み進められた。
    画風もストーリーもコミカルタッチでいい感じです。

残念です!

懐かしい作品で、とても楽しく拝読させていただきましたが、唯一にして最高に残念な点があります。
    それは最終話まで配信されていないこと。
    思いきり消化不良で終わりました。

かわいい!

かわいくて、お兄ちゃん大好きのねねこちゃんがとにかくピュアです。
    こんな妹がいたらなぁ!と、感情移入できるハッピーでファンタジーな作品でした。

かっこいい

無敵の殺し屋のストーリー。
    だが、内容は登場人物が皆個性的で、どこかコミカル、そのバランスがとても絶妙です。
    一気に作品に引き込まれました。

よかったです!

大好きな動物漫画で、絵のタッチも丁寧でリアル。
    ストーリーもコミカルで、登場人物も悪人がおらず、リラックスして読めました。

まぁまぁ

TVでタレントが推していたので、試しに読んで見ました。
    最初はさすが推薦されるだけあるなぁと思いましたが、その後ストーリー退屈なり読み進めることができませんでした。