みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 60% 1,807
961 - 970件目/全1,807件

嬉しい

お気に入りのマンガの皆川目線も読めるの嬉しい。ナツ目線も好きだけど皆川目線もあの時こうだったのかとか皆川の人となりが分かって楽しかった。

目が離せない展開にドキドキ

ひさしぶりに恋愛漫画にハマりました。
    もう読むことはないかと思っていましたが、本編の無料を越えて気付いたら完読。
    奈都目線のときは、皆川さんのクールながらにも優しい一面が見られ、すれ違う想いにラスト数話は泣いてしまいました(笑)。
    心情の揺れ動く様子の描写がとても切ない。
    恋って、もどかしいのよね…という気持ちを思い出した二児の母です。
    女性の働く環境や情報漏洩など、現代の社会問題を題材にしている点も飽きませんでした。

皆川編では、本編の伏線回収をするかのように
    「あ!あの時は、こう考えての行動だったのか!」と裏側を観ているようで、実は最初から奈都に惹かれていたことも知り合点がいきました。
    両方を何回か読みましたが、最終的に同じシーンを比較しながら交互に読むと、より面白かったです。

なによりも、先に本編を読むことをおすすめします!
    奈都編あっての皆川編です。

気持ちがみえる

皆川さんの気持ちが見えてすごく面白いです。
    気持ちの変化が自分でも分かってない感じが可愛く思えます

完読!

皆さんのレビュー通り さよならの向こう側から 完読して 皆川さん編を
    読みました!すっごい良かったです。
    元カノに対する離婚の手助けの仕方や
    バッサリ きっぱり 復縁を断る場面も
    大好きですで 奈都への思いの心中も
    凄く好きて 何度も読み直しています

続きが、、

気になり過ぎて眠れません(笑)今回は皆川目線でフラグを回収してくれるので、この時こんな事考えてたんだぁと、皆川編があったのでロスにならずに済みました!ありがとう(泣)

by stitch_

皆川さんの本音が…!

皆川さんがこんなふうに思っていたんだ〜っていうのが知れてうれしい…!本編同様続きが気になってしまいます。。

男性目線で、良かった

皆川さんの、心の動きが、めちゃ良かったです。
    男性目線で描かれる描写や、気持ちが、じーんと来ました。最高です!

男性目線で

描かれてる恋愛漫画を読んだのは初めてかも知れません。奈都から目線の漫画を一気に読んでしまい、皆川さんカッコいい!!と思っていたら、こちらを見つけて、また一気読みしてしまいました。
    最初は不思議な出会いから利用しようとした彼女への感情が、気になる存在となり、好きになって求めるまでの存在になり、と皆川さんの心情が変化していくのが面白かったです。真っ直ぐ真面目で抜けている奈都と完璧主義者の皆川さん、上手くいくカップルだと思いました。
    凄く幸せな気持ちになる漫画でした。

前作を呼んで、皆川さんのクールでオオトナな姿勢に惹かれてはいたものの、心の内をもう少し知りたい思いがあったので、こちらで知ることができて面白かったです!もう1度前作を読み直します!

by YNCH

皆川さんがかっこいい

なつ視点の無料版を読んでから、皆川さん視点版まで一気に購入してしまいました。主人公は真面目で可愛いし、皆川さんも主人公大好きでかわいいし、とても面白かったです。