【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(92ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こちらもいいです!
ナツ編のお話を読み終えて、こちらも悩みつつも読んでみたら凄くいいです!皆川さんはこんなにも早くからナツの事を好きになっていたんだなぁっとドキドキしながら読み進めています。堀内さんとのやり取りやナツがインフルになった時のセミナーでの主任とのやり取りがきっと描かれるのかと思うので続きが楽しみです。
by ☆セリカ☆- 0
楽しみ
このシリーズ大好きです。今度は皆川さん目線でどう思っていたのかわかって今後がとっても楽しみです。早く進んでほしい
by ピピロロ1- 0
最高です。
私は、メガネ、スーツ、シリアスな男性がとても好きなのですが、それにめちゃくちゃ当てはまっていて、とてもどハマりしました。
女性sideと男性sideがあるので、両方でぜひ読んで欲しいです。by チョンジョン- 0
彼からの目線
この人実は悪い人なのでは?と思うのはまだ早いですか?裏がありそうで余計に気になります。好きになってしまうとかありそうな展開ですが。続き気になります。
by ベタミ- 0
配信分読みました(*^^*)
シリーズのヒロイン編、冷たい上司と嘘の恋…から作者さん買いです
女性編では、クールであまり表情を変えないヒーローが何を考えているのか分かりづらかったのですが、こちらの男性目線のストーリーを読んで…なるほど…(*´ω`*)
冷たい態度やセリフ中にこんな事を思っていたのか…と知る事が出来るので女性目線よりおもしろいです(*^^*)
結構早めにヒロインに惹かれていたのかぁ…(*´∇`*)
おもちを焼いたり、ちょっとらしからぬヒーローのあわてたりする貴重なシーンが見られます
呼び方もおもしろい…最初は迷子呼びで、次はフルネーム(笑)
いつもこちらが配信されるとまたヒロイン編を読みたくなります♪
女性目線の方もおもしろいですよ(*^^*)b
そして続話が早く配信されないかなぁ…と待ち遠しいですo(^o^)o
最後に…
不気味とか…ちょっと言うセリフがキツイのでオブラートに包んで話しましょうね、ヒーローさん(。・_・。)ノ(笑)by *ピンクのガーベラ*- 0
冷たい上司と嘘の恋読んで、こちらも読みたいと思い購入。
ヒーロー目線。
頭のいいヒーローでも、ヒロインと絡むと自分の気持ちを抑えれなくなりそうだったり。
1番最初に会った時から、ヒロインに惹かれていってるのは間違いなし!!by rrmy- 0
皆川編楽しみに少しずつ読み進めているところです!氷の男と呼ばれる彼が、なつとの出会いや嘘の恋人関係を続けていく中でどのように変わっていくのか、感情の変化が楽しみです。。
by waowao- 0
彼の内面から出るものがとてもよく描写されていて面白いです。冷徹なだけの人かと思いきや、ガッツリ彼女が好きなただのオトコになってしまってるところが人間ぽくていいです!
by ぞーきん- 0
男の人目線
最近男の人目線が新鮮で読みたくなります!無表情の裏に隠された思いや気持ちはト書きでしかやはりわかりませんので、読んでいてきゅんきゅんなりますー!
本編を読破していたので、皆川さんの本当の気持ちが知りたくて仕方がなかったです🎵
皆川編を連載してくださってありがとうございます‼️
続きも楽しみにしていますね❤️by ティアランド- 0