無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
満点です!皆川編では謎解きしていく感覚です。
こんな不器用な人が理解され愛されていく、皆川さん女性見る目ありすぎです!!by どん☆さん-
皆川さんの視点で描かれている物語では、前作ではわからなかった心情が細かく描かれていて、どんどん引き込まれました。
by 幸幸1122GO-
そうなのね
別バージョンからの漫画って、本編ではそっちサイドの気持ちとか分からなかったから、知ること出来て、その漫画がもっと深く知れるよね。
by たけくまさん-
待って!
こちら側のお話はある程度予測出来るものなので
う〜んな感想かな
まだ最初の方なのでこれからの期待値は
上がるといいなってところですby 01sulley-
話自体は、もう一つのほうの裏側が見られて、良かったし面白かったです。
ただ、皆川さんの言葉がいちいちクサくて、なかなか受け付けないところが多々ありました。奈都のことを「迷子」とか「少々」とか…。それが皆川さんなのかもしれないけど、読んでいて恥ずかしかった。
あとはもう一つの方を読んだときから気になっていたけど、「香子」をすぐに「きょうこ」と読んだ奈都が不思議。私なら知り合いにもこういう読み方する人っていないし、すぐにきょうこと読み当てる事はできない。くだらないですが、そこが引っかかっていました。by ヤマサミ-
ツンなところがいい
人事って大変!スパイを見つけて情報を得るって。
まぁでも秘密情報持ち帰りの仕事は良く無いなと他の所で学んだり笑
皆川さんのどこに惹かれて行ったのか、気になります!無料が終わったけど続きが読みたいです。by まなみいゆ-
奈都編読み終わったら、まさかの皆川編が!
もちろん続けて読まさせてもらっています♡
自分の恋愛にしても、つきあっていない相手のこと(気持ち)はわからないし、自分がこんな気持ちだった時、実は相手はこんな気持ちだった!て、わかったら、絶対面白うと思う。
そんな魔法があったらいいのに…。by コハルモカ-
女性視点の方から読み、何で冷淡な…って
思ってたけどこっちを読み出したら優しさがあってもうどハマりしましたby いそいそ!-
皆川編があって、どんな考えなのか、彼女をどう思っているのか、どう気持ちが変わっていったのかがわかってよかった。
by 出席番号10-
素敵好き
ただ冷たいだけではなく、冷たい中にも優しさ満載で、心がギュッと掴まれた感じ。こんな素敵な人に気にかけて欲しい!
by 茶野-