無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
最高
皆川編も、最高。女のコ編と交互に読んだり、この時はこんな感情だったんだ〜と考えながら読み返しました。
by ぐるじ-
皆川さん素敵だわー
冷たそうだけど、ありとあらゆる事を一度に考えられる...これって色んな意味で最高な気がする!!by tocu-
皆川さん目線、サイコーですね!ゾクゾクします!
こんなに可愛く写ってるもんなのね。
良いなぁ〜こんなに愛されたい!by ろお-
無料分まで読みました。皆川編、いいです。より深く知ることが出来、本編と繋がります。どちらももう一度読み返したくなります。
by すず25-
違う目線から最高
冷たい上司からを見てこちらにきました。あの時こんなふうに思ってたのかーというところが見れてサイコーに面白かった。こういう描き方好きです。
by 33やみ10-
面白い!
本編では皆川さんの気持ちが、わかりずらかったのですが、こちらもでることで、グッときますね!皆川編最高です!
by れいどん-
皆川さん目線
冷たい上司シリーズ、読みました。皆川さん編では皆川さん目線なので、謎の部分の描写がありこれはこれで面白い
by まっきーちゃん-
面白い!
7話まで、読みました。面白くて、はまりました。皆川編のほうが面白い!最後に2人が結ばれるのか楽しみ。最後まで読みたいです。
by kode-
読んで良かった!!
奈都編を先に読んでいたら、おすすめに皆川編が出てきて読みました。
同じ場面でも、「この時、相手はこう思っていたんだ」と、また違った角度で見ることができて、とても興味深い構成でした。
冷たい雰囲気の皆川の優しい内面が伝わり、とても良かったです。by ちいさいまりも-
男性目線なの新鮮ですね。
あのクールな心の内が見られるのは楽しいです。
気の迷いじゃなく、本当に大切に想ったからこそまた出逢えたのかもby ミズキ-Miki-