無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
きたー
皆川編キター!!!!待ってました!!
この本、めっちゃ好きッ!面白いです。皆川さんみたいな人いいなーby かんばん-
おすすめします
無駄なエピソードもなく、登場人物はみんな魅力的。恋敵である香子すら、清々しく感じました。無料分だけでは我慢できずに購入!おすすめします。
by ブルーサマー-
とてもいい
最後まで読みました。皆川さんカッコ良すぎる。最後は涙が出てきました。おすすめです。本編と合わせて必ず読んで欲しい。
by たろたろたろちゃん-
作者が大好きで、全て読んでます!
絵も綺麗で話のストーリーも面白く、一気に購入読みしてしまいました^_^by さむさむおやこ-
満足でした
皆川サイド、やっぱあるとないとじゃ全然違う!最後までドキドキモヤモヤしっとおしでしたー!よかったね☆
なんか嬉しくなりました☆by 美色-
さすが
正直に言うと、絵の割に心理描写(主に文字で書かれてますが)は凄いな、と感じました。原作さんがいらして納得です。そしてたぶん原作者さんの意図を読み取り忠実に漫画に落とし込んでるのは良いと思いました。なつさん版で読んだのにこちらも読みたくて課金してしまいました笑。
by ぱるてすみす-
読めばよむボド
無料読みました。最初は暇潰しくらいでしたが段々とつづきが気になり皆川さんが恋愛感情になっていくのが期待をしながら読めました!課金してつづきを読むかもです
by ハイ。-
続編に歓喜♡
女性視点の前編でハマり、読み終わってロスになりそうだったところ、男性視点の続編(当作品)がある事を知り、速攻読み始めた。前編のあのシーンのその心は・・・というのがハッキリして気持ち良い。
by z z z-
ハマりました🎵
最初は何となく読み始めたのですが、読み進めるうちに続きがめっちゃ気になって…止まらなくなりめっちゃハマってます🎵
by アンパンマンラブ-
冷たい上司目線
『冷たい上司と嘘の恋』のスピンオフ作品?
こちらはヒーロー目線で同じ話が展開されていく手法で
この描き方は好きですね。
本編では心情が分かりづらいとこもあり
この作品を読んで納得する箇所もありますが…
後から取ってつけたような心情で
なんだか冷たい上司像が砕け過ぎて
若干残念な気持ちにもなりました。
オフィスラブは結婚がゴールのような話が多いので
その後の話も続けられるような展開を望みます。by ムカデ先輩-