【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(78ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とてもはまりまくりました。何度も読み返しました。
皆川さんの本心が読めて、本編よりも胸が熱くなりました。ただ、東条さんも素敵だったので、東条さんとうまくいっても悪くはなかった気がします。by フナッチ- 0
んー
無料分を今読んでる途中ですが、タラタラと長く読むのに疲れてきました。上司のじわじわいじめる感じも強弱があるわけでもなく面白くなくなってきました。
by めちゃコミ好き女子- 0
氷の男皆川様、かっこよすぎる!でもビジネス、情報収集と言いつつ奈緒が気になり手を差し伸べるところや不意に笑う表情は全然氷じゃない。
主任より断然皆川派です。by YAmA- 0
無料
無料分を読み終えました。
おもしろいです。
この先が気になります。
読み続ける予定です。
はまりそうだなあ。by ハル^_^- 0
皆さんのコメントで 何かシリーズ的なストーリーがあったようですが、それを知らなくてもおもしろい。冷たい上司がいろいろ戦略を企だててる
お話。おもしろいです。
続きが気になりますね!by Ryoちゃんさん- 0
面白かったです
こんなにも男子側の心情が描かれている作品を読むのは初めてでした。
素直にナツに接することができない皆川さんが可愛かったです。
2人がハッピーエンドで本当に良かったです。by みおき- 0
無料配信分まで読みました。
今は冷たくて何を考えてるか分からない皆川さんだけど、きっと奈都の事思っての事だと思います。
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
嘘の恋を、ちょっと前に読み始めましたが、同時進行で ~いろいろ話しが分かって、とても楽しいです!皆川さんたナツが幸せになったら良いなぁ ~!
by Mii- 0
絵も素敵、ストーリーも好き
ヒロイン以外の視点でストリーを見るとこんな感じ。ありそうで初めて読みました。
いつからナツさんのことが恋愛対象になったんだろうとか、あちら側でのあの態度は
こういう気持ちなのねとか。仕事人間で冷徹な彼を虜にするナツとのやり取りはドキドキしました。by White Berry- 0
見覚えがあると思ったら
ストーリーに見覚えがあると思ったら、男性の皆川さんの視点で書かれた作品なんですね。
一見クールになんでもできてしまいそうにみえてたけど、こうして男性視点でみると色々考えて行動してるんだなぁと思いましたby そのまんまりんご- 0