こちらの方が好き
なつ側の方から読み始めてハマり、こちらも読みましたが、断然、こちらの皆川編の方がオススメです!購入してもう何周も読み返したくらい好きです。両方の目線からストーリーが追えるというのがなかなか無く斬新でとてもよかったです!
by 夜な夜な読んでます-
ドキドキ
これからの展開で楽しみです。ドキドキして読めました。続きがとても気になる作品でした。早く見たくなります。
by あやandthe-
主人公が癖あり冷血人間で面白い。そんな主人公が仕事絡みで会う地味で目立たない女子社員にはまっていく過程がいい。彼女の想い人が仕事上で監視対象なのもあって彼女とも関係性がだんだん変わっていくのか気になる
by kan-tem-
最高な作品!
最高にハマった作品です。
なつ側の作品も元の小説も読みました。
冷徹な皆川と平凡ななつが最後には…!
2人は最高な相性だと思います!!by りーどー-
スピンオフ版
皆川さんの脳内が全て物語になっています。
2人が出逢った当初はからかいもあったと思いますが、話が進むにつれてヒロインを本気で好きになっていきます。
皆川さんの心情の変わっていく過程がとてもおもしろい。
そこまで長い話数では無いので、展開も早くて読みやすいです。
課金は少なく最後まで読み終えるのもありがたい!by Kinakoxx-
皆川さんクールですねぇ〜!でも男!なつちゃんを好きになって可愛がってる♡もっと素直になればいいのに!と思ってしまいます!
無料分読んでる途中ですが、早く2人とも素直になってくっついて♡by haya44-
皆川編の方が好きです
別の目線で同じストーリーを読むのって面白いんですね。私は初めてだったので新鮮でした。奈都編を読んでからの方がずっと皆川編を楽しめると思います。私は断然皆川編が好きですけどね。
by RM rm-
良かった
奈津編を見てから読ませていただきました。冷たい皆川さんの焦りとかが面白くってイッキに読んでしまいました。かっこいい冷徹なのに彼女にだけは、翻弄されていくところも可愛らしい。
by カツカー-
クールな出来る男の皆川さん。ラブです。
皆川さんの完璧な性格もS気もきゅん死しそうです。
整った顔で眼鏡って…。
それだけでも倒れそうなのに、クールな性格でたまに見せる柔らかい笑顔。
冷たいと思いきや物凄く優しいとかギャップがたまりません。
皆川さん求む。by ぽこぷーたん-
男性目線なのが新鮮でいい。どうなるか楽しみ。何だかんだで、嫌な人には鉄槌、よい人には幸せな結末がいい。
by みずびたし-