みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 60% 1,807
761 - 770件目/全1,807件

⭐がいくつあっても足りない

もぅ、皆川編最高でした!皆川さんの揺れ動く心の感情が切なくて涙が出てくるほど…終始ギューっと心をわしづかみにされていました。奈津編を読んでから是非皆川編を読んでみてください。本当はとうに両思いなのにね、色んな遠回りでした。できれば彼が行動をおこして欲しかったかな。結局奈津が動いて両思いなので皆川さんはちょっと恋愛偏差値低いのかも(笑)

魅力的

冷たい上司と恋の嘘からこちらにきました
    視点が違うとまた全然違った面白さがあります
    皆川さんのS気質がとても魅力的で
    なつさんの可愛いがより引き立っています

読みたかった

皆川さんが、心の奥底では何を考えているのか知りたかったので、視点を変えて読めるのはとてもよかった!表情に出にくいならなおさらね。

ナツ編を先に読んでからの方が楽しめると思います。
    ナツ編では皆川さんの心情があまり描かれていなかったのはわざとだったのかな。とても楽しめました!

イラストも好きだしこんなクールなメガネ男子、上司に欲しいです。仕事もプライベートの相談も聞いて欲しい!

by Y*S

良いっ

皆川編、自己分析しながら自分の気持ちに気が付いていく様がいいっ!!
    本編よりこっちの方が好きです。素っ気なさがあり物足りない感じでした!!
    迷子ちゃんと心のなかで語っているのも良いっ!

見た目が余裕そうなのに、内心は違ったり、興味無さそうなのにベタ惚れだったりが面白い。平凡の新たな意味をこの漫画で学べた気がします。

カラー版全巻見終え、こっちにとんできました。
    こっちもすごくおもしろい!!
    内容もちょいと違かったり、ラストもこっちは後
    もありよかったです。

断然、皆川サイドが面白い!

本編はナツ編です。
    未読のかたは、まずナツ編から読みましょう。
    こちらから読んでも悪いことはないですが、断然面白さが違います!

クールで時に冷酷さもあわせ持つ皆川氏がこんなにもアレな男だということが、思いっきり堪能できるステキなアナザーストーリーでした。
    このシリーズが好きな女性読者はきっと私と同じで皆川編の方が好みなのではないかと。
    ナツ編で彼は内面をなかなか垣間見せることがなかったので、皆川編を読んでニヤニヤしてしまいます。
    もう三回以上、皆川編を読み返してしまってます。

原作の小説も読みたいのですが、エブリスタの有料タイトルを読むための図書券をまだゲットしていないので、早く行ってこなければ…
    原作がしっかりしているからなのか、本当に面白い作品です。
    間違いありません。読んで100点の作品です。
    とっても満足できるし、楽しめるし、ドキドキできるし、言うことなしです!

できれば早く原作者のかたがシリーズ新作を書いてくださって、めちゃコミで連載してくださったら!
    そしたら私飛んできます。

ああ、もっと早くにこの作品に出会っていれば良かった…
    いやいや今でも十分に出会えて嬉しいです!!

こちら側も面白い

女性目線の方を最初に読んだのですが、こちらも面白い!
    と言うか、格好良い!
    男性目線だとどうなるのか、結末が楽しみな作品です。