【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(76ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
奈都編では、皆川さんはすごく冷たい感じで、何を考えているか分からなかったけど、皆川編を読んで、この時皆川さんこんな事考えてたんだと分かって良かったです!奈都編ではあまり分からなかったけど、すごく奈都の事を想っていたんですね♪
by な−ちゃん- 0
違う
思っていた感じとは違う皆川目線男目線での見え方がまた面白い
by miamiadorop- 0
男性サイドのストーリー。女性側と平行するように課金しながら読んでいます。
意外と余裕がなくてクスッとなる。by 蛍と虹- 1
冷酷とも言えそうな常に冷静沈着な皆川氏。秘密漏洩解明の為に迷子ちゃんをLOCK ON! しかし、それだけではなく彼女を個人的にGET!しようと罠を張り巡らす皆川氏。不安でいっぱいの迷子ちゃんとそれを捕らえようとする皆川氏との攻防と皆川氏の隠された本心が赤裸々に描かれていて面白い。
by しろねこa- 0
皆川編も作って頂きありがたい😊
実は初めから奈都が気になってて、葛藤や嫉妬があることをこれ読むまではわからなかった!
2人がやっと結ばれてくれて嬉しいです。by レッドアイ11- 0
皆川さんみたいな人から、甘い言葉が出るとかギャップが面白い!きっと最後は想像通りだと思うけど、そこにたどり着くまでの過程を早く読みたいよー!
by ニコニココロコロ- 0
皆川編好き!
女性目線の奈津編と皆川編の2作があります。
どちらも読んだけど、皆川編めっちゃ好きーー!!
クールで、仕事のために奈津さんを利用しようとしているけど、なんやかんやで彼女のために
いつも行動しちゃいます。
ツンデレ好きにはたまりませーん(^^)by luckygirl- 1
やっぱり〜
チョ〜楽しみな展開になってく〜。やっぱり皆川側からの目線からも彼女に対しての恋愛感情が少しずつ芽生えてきている。しかし自分でも気づかないようにしているのがドキドキする。だから、続きが気になります。
by サンデーモーニング- 0
大好きです
ナツ編から好きでしたが、皆川編はそれを更に上回るおもしろさです。クールな皆川さんの心の中を全部見せていただいて、なるほどこんな風に男の人は恋に落ちていくのかーと、いろいろ思い当たる節もありつつ、楽しませて読ませていただいています。
by kingyoさん- 0
冷静な皆川さん
冷たい人か思えば、あのときこんな気持ちだったのかぁと葛藤が見える
奈津バージョンから読むのがおすすめby ぷっぷぶぅ~- 0