【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
皆川ファン必見
皆川さん目線の話が読めるなんて凄すぎでした~めちゃくちゃデレじゃないですか!なつは良いな~こんな素敵な人に愛されてて•••
本編を無料分だけ読むつもりが気になって課金して最後まで読んで、そして皆川編も勿論課金
なんなんでしょう、不思議な魅力のある作品ですby いしけえ-
予想と違って面白かった
タイトルだけで予想したのは、主人公が相手の本音がわかる能力モノか、
クールな上司が実はあまあまのデレデレなのか、
そう思っていたけどまったく違う方向の本音で、面白いです。
今のところヒロインの気持ちが伝わってこないので、それがわかったらもっと面白くなるかな。by まるける-
皆川さん目線の物語。
いかに奈都にはまっていったか描かれています。
クールなはずの皆川さんの人間らしさが愛おしいです。
人って自分とは全く違う未知なるものに惹かれてしまうんだろうな。
自分から離れても奈都が困らないように
あれこれ手を回したり、退職する秘書の堀内さんに対する
声かけも厳しい中にも温かさがあって、優しい一面も
ステキ。こちらまで幸せになる作品でした。
絵もとても綺麗です。by はちみつうめ-
ツンデレ
もう一つの方と一緒に読んでいます。
2人の思いがわかって面白いです。
主人公を利用したいだけなのに、ほっとけなくてどんどん好きになっちゃう感じがじれったくていいby ゆっちさま-
皆川サイドからみたストーリーです。奈緒サイドのストーリーの答え合わせができるので、とても面白いです。
by k.tykn-
面白いです。人事コンサルタントの皆川はいつも冷静で氷の男と呼ばれていますが、だんだんと感情を出すようになってくるとこがいいです。
by しるべっと-
皆川さんが淡々としてる。自分で自分の気持ちを客観的に抑えてる所がちょっと物足りなかった。江藤さんの事を好きになって行く過程で気持ちの揺らぎも淡々としていた。でも完璧そうな皆川さんが焦げた料理を文句も言わず食べてる姿が新鮮。幸せななんだろうな。
by ららかた-
皆川さんが何を考えているのか、よぉくわかるストーリー。本音を隠すとはその通りだなぁって思います。ある思惑を抱きながら…今後の展開に期待です!
by くぅポピー-
皆川さんの視点からのストーリーはおもしろいです。続きが気になります。好きじゃなくても、付き合ってるふりを申し出た、とか、少し寂しかったです。
by 名無し匿名-
皆川さんステキ!
皆川さんは時には悪役になって奈都ちゃんが幸せになるために、良いと思う方向に導く思いの強さ。自分の思いを優先することない徹底ぶり。愛を感じました。2人が幸せになって良かったです❣️
by niwa niwa-