【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(75ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
本編よりもこちらの方が好きです!
皆川さんとなつがくっつくってわかっているから安心して読める(笑)し、何より皆川さんの素直な気持ちが伝わってくるので!
ただ、最終話は中途半端感が強くてちょっと不満
もう少し丁寧に描いて欲しかったなぁ…
続編、期待します!by べにり- 0
私は密かに「皆川さんの心の声、ダダ漏れ編」と思って読んでました。
これだけ仕事が出来て観察力が鋭い皆川さんなのに、何故23話の時に奈都の心が読めないのか?不思議だった。
あの状況で寸止めできるのだから、彼はやはり大人なのでしょう・・・?
しかし、亡霊(笑)を見るほど、彼女を忘れられない皆川さん、やはり素敵な男性ですよ。
ちょっと今、皆川ロスです。
駆け引きの出来ない愛すべきキャラの奈都さんとの、幸せな続編、希望します。by あさりとしじみ- 0
よかった‼️
奈都目線のお話から読み始めて、こちらがあると知り、平行して読んでいました。皆川さんは冷淡だなぁと感じていましたが、本当は自分の感情にあたふたしていて奈都に振り回されている一面が見れて面白かったです。
末長く幸せになってほしいです。by イチゴのミルフィーユ- 0
皆川さんの本音
本編?の方を読んでからこちらを読むと、鉄仮面のような感情を出さない皆川さんの本音が読めてめちゃ楽しい!
けっこう初期から好きだったのがなんか嬉しい!by ばー1067- 0
あのクールな仮面の下!
奈都編が終わり皆川さんストーリー開幕。
良い良き良きです。
奈都編では、奈都に想いを寄せ始めてる?
くらいやったのに、いろんな感情を抑え込んでたの?ってくらい、皆川さんの心が読めて
良き良きです。
ハッピーエンドは分かってるのに、すれ違いや自ら冷たく手を離してしまう時の葛藤とか、涙してしまいます。
最終話も奈都編にはない話も。是非最後まで読んで欲しい✨by 東風吹かば- 0
両方読みました
皆川さんが予想以上にナツにハマってて笑った。思いが届いてから、普通にナツの裸を堪能しようとしててかわいい
by あこ20- 0
皆川さん最高!
もともと「冷たい上司と嘘の恋」の話が好きだったのですが、その後の皆川編があることを知りませんでした。皆川編でクールな皆川さんの内心を知ることができ、とても面白かったです。皆川編が完結したので寂しいですが、内容は満足です。更にその後の結婚編&育児編があるといいなぁ。
by らぶこ- 0
うーん!!
最後まで読むかちょっと迷ってる作品。
最初は仕事の為に利用する感じで近づく嫌な男だなーって感じだったけど、近づいた女性に惹かれていく男の心情に読んでるこっちがドキドキしちゃって、とりあえず無料分を読んでるところby いり胡麻- 0
皆川さんがなつを溺愛してしまうのはよーくわかります!が、ラストちょっと物足りません。決定的な出来事(結婚式とか)が欲しいですー!後日談がでたら絶対に買います。よろしくお願いします。
by うめ133- 3
奈津編は全部読みました。
冷たい皆川さんでしたが、今回は皆川編。
その時その時の感情などが細かく描かれていて、完璧な男なだけに、いろんな葛藤があったんだなってわかりました。
表には出さないけど、奈津が大好きな皆川さん。
冷たいとゆうよりかは自分をさらけ出すことができない人なんですね。
皆川編、よかったです。by さーくらべいちゃん- 1