無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
なんとなくハマった
こういうちょっとクールで冷たい男性ってはまるかも、これからの展開もちょっと楽しみに後追いして読んでました
by くろこだるま-
ヒロイン編読んでいました。
皆川さんはクールでカッコいいですが、好きな子には激甘ですよね。
皆川編では心の声が丸出しなので、そんな事考えていたのかーとキュンキュンしながら読めます。
ヒロイン編から読むのがおすすめですね。by ニコベル-
ドキドキ
これからの展開で楽しみです。ドキドキして読めました。続きがとても気になる作品でした。早く見たくなります。
by あやandthe-
社内の情報漏洩についてということで、あれこれストーリーが進んで行きますが、この世の中、そんなに悪意のあるリークがたくさんあるの?と疑問を持ちました。
by のじる-
皆川サイドからの物語
奈都編では女性目線からの物語でしたが、皆川サイドからみた話。クールに見えるが徐々に奈都への気持ちに気付き、動揺するところが見どころ。
by 牛すじ煮込み-
なんだろう
皆川編の他、他にも物語があるのですね。皆川編を初めて見て、なんとなく続けて読んでますけど…。なんだよこのキザな人は、と少し引いています。
by まやまやーん-
この漫画の本編の方がすごい好きだったので、皆川編を見つけた時は嬉しかったです!主人公2人のそれぞれの目線から物語を見れるって贅沢ですね!面白いです!
by 石垣芋-
皆川編の方が面白い
もちろん元があってだとは思うけど、皆川編の方がキュンポイントは、多いように感じます(皆川さんが可愛いから、、、)。
ただ、迷子があまりにもでイラつく人もいそう。
そう考えるとやっぱり両面から読んだ方がいいかもしれないですね。by ストレス溜まるとマンガ-
皆川編の方が好きです
別の目線で同じストーリーを読むのって面白いんですね。私は初めてだったので新鮮でした。奈都編を読んでからの方がずっと皆川編を楽しめると思います。私は断然皆川編が好きですけどね。
by RM rm-
まあまあ
心の声がずっと書かれていて逆に相手の気持ちは分からないような書き方が人それぞれだけど新鮮で面白い。続きが気になるけど、よくある恋愛ストーリーでもある。
by まりな1999-