4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
1話読んだだけですが、面白い!最近面白い話ないかなーって思っていたから、ハマりそうです。毎日楽しみです♪
by べるふぁみーゆ- 0
だんだんハマる!
仕事のモヤモヤも、この子羊という男のSっ気体質にやられてしまう。こんな男の人いるのかな?小説が原作なだけあって、もの語りがよくできていて、続きを購入しようと思います!
by あーこ、sawa- 0
とりあえず読んでます
皆さんのレビューがいいので、とりあえず読んでます。
女性側と男性側の立場で描いている男性側版です。いつかおもしろい展開になると読み進めてはいますが、う〜ん?と思う部分が多く…by 猫猫子猫- 0
冷たい上司側の視点
冷たい上司と嘘の恋の皆川さん視点のストーリー!
「迷子」だったんですね~。その一言で納得!!
嘘の恋だけでは多少強引に感じてしまう展開を
皆川さんの視点を読むことで、答え合わせというか
モダモダがより一層キュンとする展開になりました。by 匿名希望の読者- 0
こちらは先に読まない
あとで読むことをおすすめします!知らなくて両方手を付けたけど、今は元の方読み終わるまでステイしてます
by コードネームソルジャー- 0
めちゃいい
ナツ目線のマンガ読んでるところで、皆川さん目線の方のこちらを見つけて読み出しました。めっちゃいいです。カタブツ男が内心どんな気持ちなのかって、興味ある(笑)魅力的なです。なんか可愛い。
by 匿名読者- 0
皆川さんバージョンで皆川さんの本音が知れるなんて感激です。いつもクールでつれなくて…歯がゆい思いをしながら読んでたので嬉しいです。
by スパイスレモン- 0
皆川さん、本当は優しい人なんだろうなぁ。
奈都ちゃんの正直すぎる素直な心が
そうさせているのか。。。
早く素直な気持ちで素敵な関係に
発展してほしいなぁ。by ここっしゅ- 0
本編を読んでいましたが、けっこう面白かったので、こちらも読み始めました。
別視点でもう一度読めるので、二度楽しめています。by ポヨポヨめたぼ- 0
両面から楽しめる
男性側、女性側からのそれぞれの話が展開され、非常に興味深いお話しです。ハッピーエンドの結末であったらと願うばかりです。
by 思わず笑っちゃう- 0