みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 60% 1,802
41 - 50件目/全1,802件

これはやられた。

本編を見ていて、皆川さんの心の内側が見えなかったので、どういう感情だったのかわからなかったけど、皆川編を見て、なぁるほどー!そういうことだったのね!と。
    最後までどんな展開になるのか楽しみです!

ドラマ化希望!!

クールな男性に弱いわたし…皆川さんがとにかく好きです❤️笑
    '迷子'奈都に心乱されていく様にキュンキュンしてしまいます!
    ぜひ皆川さん役は成田凌さんに演じてもらいたい~!と勝手に妄想しております…実写化してくれないかなぁ。

面白い!!

最初は彼女からの視点で作品群をみていたので、まさか彼からの視点の作品があるとは!と思い読み進めていましたが、こんなにも心の変化、盛り上がりが面白く読める作品だとは思いませんでした。
    どちらもあわせて読んでいます。
    まだ読み途中ですが、楽しみです⤴

by sandal

たまらん

男性目線で描かれているものと本編を読み比べていけておもしろかったです。心情が分かるとグッとくるものがあります。

凄く面白いです!本編を読んでから、こちらを読むと2人の気持ちのすれ違いなどがよくわかってより面白いです。

面白い!

私は本編より、こちらの皆川編の方が断然好みでした!独白が面白くて、恋愛マンガというよりコメディとして捉えるくらい、皆川さんがいいキャラで。迷子よ…と始まるとワクワクします!

面白い!先にオリジナル版をお薦めします

「冷たい上司と嘘の恋」を数か月前に途中まで読み、主人公奈都の根本の甘さ思考と行動故に起きる諸々にあきれて(ちょっとイライラ感じ始める感じるほど・・・)、無料購読数も少なくて課金する興味もなく読むのをやめた作品でした。
    が、偶然こっちの「皆川編」を知ってオリジナルに戻り読み進めました←無料話数が増えていたおかげでストーリー展開の先が分かってきた為。
    皆川編は、オリジナルで起きた事柄の背景や彼の心境とその変化が如実にわかるのでオモシロイです!

ぜひ、こちらの前にオリジナル「冷たい上司と嘘の恋ーさよならを・・・ー」の先読みをお勧めします!

by Fettes

「冷たい上司と嘘の恋」の男性側、皆川さんから見たバージョンです。先に嘘の恋の方を読んでからの方ごいいと思います。細かいところがわかるので…。個人的には、両方かなり面白いのですが皆川編の方が冷たい印象の皆川さんの熱い心の内側が見られて興奮して胸キュンが止まりません。課金しても後悔のない作品でした。何度も読み返していますが、これからもそうすると思います

by ruuree

続きが気になる

絵がきれいで読み始めましたが、内容も面白くて読み進めています。
    主人公はクールだけどツンデレで優しいので魅力的ですね。

皆川さん視点の話もヤバい…おもしろい!
    「迷子」を嵌めていく中でだんだんと心境が変化していくのも見ていて楽しいです。
    迷子バーションを先に読んでいるので結果は分かっているのですがそれでもおもしろい。
    一気読みしたいところなんですが…笑💦

by enrei