- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/31 11:59まで)
奈都編があるのを知らず
こちらから入りましたが
クールな皆川さんが
揺さぶられるのは素敵
組織の話も面白いby ◎ねねね-
ラストないわ~コレ!!やっとくっついたのにもう少し二人の行く末を見たかった。せっかくいい感じでくっついたのにちょっと感動が薄れた。
by 悪魔FRIEND M-
無料分を読み終えて
天然記念物の迷子確保(笑)
こんなに砕けているとは思ってなく、意外な本音が聞けて面白いです。by たまたま3456-
面白いと思います
絵をみておもしろそうかなあと思って無料分だけ読んでみました!絵はかっこいいとおもいます!また続きを読みたいと思います!
by jamria-
皆川さんの裏側の本音の気持ちが知れて面白いです。ドSの人の本心が知れる感じで、なんだかドキドキします。
by ユミ姉-
タイトルの最後に皆川編とあるので彼から視点のお話なんでしょうね。
色々な視点から一つの作品を読むと楽しさも倍増しますね。
皆川は冷たいけれど、それだけではないですね。by ゆづママン-
こーゆーの好き!
冷静でミステリアスな上司にハマりました!
なかなか素直になれないとこがまたいい!
別作品で逆パターンのもあり読みましたがそちらも良かったです。by Amt-
皆川へんの方が
皆川さんから見た目線のお話の方がキュンキュンします。
ナツの方から読んで皆川編を読むと、うんうんと納得することも多い。
すごく良い話しです。課金が止まらなくなります。by 。匿名。-
なかなか
目線が違うと本編にこんな伏線があったんだと感心してしまいました。こういう形の漫画が増えればいいのになぁと思います。
by じゅん0320-
久々ヒット
主人公バージョンから読みましたので、皆川さん側もより楽しめました。
オフィスストーリーですが、内容も凄く良かったです。
ただ、皆川さんの顔の描き方が、同じ人物と思えない程安定しないので、その点が非常に残念でした。by ごんでん-