4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
彼女主観の作品がよかったので、男性側主観の方も気になって読み始めた。
男性が何を考えてるのかわかりにくいキャラだったから、この場面の時こんなこと思ってたのかとそれぞれの心境がわかっていいなと。by ひなた1710- 0
ツンデレいい!
皆川さん最高です!
冷たいながらたまに意地悪してでも結局それが愛情だったり、そしてめがね男子いいですね!
焦った時やドキッとした時の顔が可愛くてギャップが…
この続きも楽しみです!by マイケルマヨネーズ- 0
男性も余裕ではなかった?
「冷たい上司と嘘の恋」はまりました。
ヒーローは余裕のある人間離れした人かと思っていました。
これを読めば人間らしく余計に素敵に思えます。是非、両方読んでください。by フワフワうさぎ- 0
まあまあ面白い
無料分を読んでいますが、それなりに面白いです。ヒロインのなつの不器用だけど、純粋でまっすぐなところ、皆川のスマートで、冷静そうにみえるけど、実はハートが熱いところ魅力的です。無料が終わった後も課金してまで読むかはどうかなという感じです、、
by オッケイ- 0
なつ側のストーリーを最初に読みました。皆川さん編があって嬉しい。心の中でこんなに色々考えてたんだなぁと思いました。
by Memeka- 0
おもしろい!
タイトル通り冷たい人なんだと思っていましたが、読んでみると意外と感情豊かで人間らしく嫌いにはなれないキャラだなと思いました。
続きが気になるので沢山読み進めようと思います!by ドンドコドンドンドン- 0
満点です!皆川編では謎解きしていく感覚です。
こんな不器用な人が理解され愛されていく、皆川さん女性見る目ありすぎです!!by どん☆さん- 0
皆川さんの視点で描かれている物語では、前作ではわからなかった心情が細かく描かれていて、どんどん引き込まれました。
by 幸幸1122GO- 0
そうなのね
別バージョンからの漫画って、本編ではそっちサイドの気持ちとか分からなかったから、知ること出来て、その漫画がもっと深く知れるよね。
by たけくまさん- 0
待って!
こちら側のお話はある程度予測出来るものなので
う〜んな感想かな
まだ最初の方なのでこれからの期待値は
上がるといいなってところですby 01sulley- 0