無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
こっちを先に読んじゃって意味わかんないなって思ってたけど、スピンオフなんだね。
本編をある程度読んでからこちらを読んだら、色々よくわかって楽しかった。by しー07-
本編だけでも大好きだったのに皆川編があるとは知らなかったです。もちろん両方とも全巻購入してしまいました。おススメです。
by ぼた5-
おもしろい!
クールそうで全然違うところがいい。皆川目線ですごく楽しめる!本編よりもこっちの方がおもしろいと思ったかな(笑)
by やまだかおる-
奈都編があるのを知らず
こちらから入りましたが
クールな皆川さんが
揺さぶられるのは素敵
組織の話も面白いby ◎ねねね-
ラストないわ~コレ!!やっとくっついたのにもう少し二人の行く末を見たかった。せっかくいい感じでくっついたのにちょっと感動が薄れた。
by 悪魔FRIEND M-
無料分を読み終えて
天然記念物の迷子確保(笑)
こんなに砕けているとは思ってなく、意外な本音が聞けて面白いです。by たまたま3456-
面白いと思います
絵をみておもしろそうかなあと思って無料分だけ読んでみました!絵はかっこいいとおもいます!また続きを読みたいと思います!
by jamria-
皆川さんの裏側の本音の気持ちが知れて面白いです。ドSの人の本心が知れる感じで、なんだかドキドキします。
by ユミ姉-
タイトルの最後に皆川編とあるので彼から視点のお話なんでしょうね。
色々な視点から一つの作品を読むと楽しさも倍増しますね。
皆川は冷たいけれど、それだけではないですね。by ゆづママン-
こーゆーの好き!
冷静でミステリアスな上司にハマりました!
なかなか素直になれないとこがまたいい!
別作品で逆パターンのもあり読みましたがそちらも良かったです。by Amt-