4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うらでそんなふうに思ってるなんて分からなかったです。もっと冷めた人かと思えばこんなに人間味溢れてるなんて。めちゃくちゃ面白かったです。
by あやや⭐︎あやや- 0
冷たい上司と嘘の恋・・・とともに、すごく好きな作品です。どちらの作品も、のめり込んでしまいました。
色んな場面で色んな自分の感情を隠すことがありますが、中でも恋愛感情をひた隠しに平静を装いながら仕事をするっていうことは、すごく難しいことだなと思います。by 春と秋が好き- 0
この作品は大好きです。
もともと嘘の恋編がとても良くて皆川さんが素敵と思っていましたが、こちらを読んだらこちらは更に良くてほんと素晴らしい。by てんまるむ- 0
皆川角度、面白い~
それぞれの立場からみると、また新しい面白さが!!同時進行位で2つを読んでみたけど、それは何となくオススメしないかも。モヤモヤは解消されるけど、せっかくのドキドキが減る気が(笑)
by はなしのタネ- 0
ありがち
ありがちな感じだけど面白い。頭いいし、イケメンだし、さっさと情報漏洩事件は解決して、早く恋愛に進みましょう
by とかなかき- 0
いい!
上司サイドの話、ありがとうございます。オリジナルのと併せて読んじゃうやつですね。また読み返そうかなーって気持ちになってきました。
by おもしろー- 0
皆川編キター!!
冷たい上司と嘘の恋にシリーズがあったんてすね!!冷酷なひと癖ありそうな皆川さん。本編ではあまり感情が出ていないような感じでしたが、こちらではめちゃめちゃ感情露わになってます!!めっちゃなつのこと気になってますやんー!ってツッコミたくなります。結構皆川さん好きです!
本編を先に読んだり並行に読み進めるのもオススメです。by さっささっさ- 1
良き!です。対になってる物語があると知らず、先にこちらを読み始めてしまいました。皆さんおっしゃっているように、女性サイドから先に読むことをおすすめします!
by もめみ- 0
!!!!!
皆川編から読み始めてしまいましたがとてもおもしろいです!一件クールなのに心の中は嫉妬でいっぱいなギャップが好きです!
by せこうり- 0
男性目線バージョン良いと思います
なかなかないですし
女性目線と男性目線両方読めば良い感じに感情移入出来そうby mimamari- 0