4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
違うサイドからみたストーリー
冷たい上司と嘘の恋を読んでから、コチラを読んだ方が良いと思います。皆川さん推しなので、皆川さん目線のストーリー、ハマりました!
by らららんどりーむ- 0
原作通りの期待
原作の作家さんの作品が好きで読んでみました。イメージが壊れてしまうことが多かったのですが、こちらは絵もきれいですね。皆川視点もいいですね。
少しずつ読んでいきたいと思います。by すももものき- 0
冷酷な様でいて、ごもっともな発言で読んでて面白い。
ブラック企業って今だに存在していますから企業の中から変わらないと何も変わらない。
キツイ言葉使用していても愛情がある様に思いますし今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗ですし、やっぱり絵が好み。by トーアツ- 0
じっくり読みます
メインの作品があってこその話なので、時間差で読まないと追い越してしまいそうです。こちらを読むとメインの作品をもう一度読みたくなります。
by 2929299- 0
楽しみにしていた
皆川編が読めるなんて!!
たのしみにしていただけあって
読んでいて手応えをかんじる作品に仕上がっています。- 0
待ってました!!という感じです。皆川編を見るとまた、本編も色々な角度で読みなおせて二度と楽しめます。
by りん310- 0
待ってました!皆川さんからみた話、早く続きが読みたいです(*^^*)本当にこの漫画は大好きで皆にオススメできます!
by そうみお- 1
無料分お試しを読みました。とても面白くて、レビューを読んだら本編があるとの事なので、そちらも読んでみたいと思います(^^)
by ポポチ- 0
所詮1つのストーリー、同じ事の繰り返し、そう思い期待薄でしたが、
真実はこうだったんだ!(奈都編のすべては読めていないので)とか、
初めからそんなに関心があったんだ~とか、
ドSか?とか、
意外に、意外で、面白く、楽しめています。
奈都編の方で皆川好きになっているので、私は問題ありませんが、
皆川編から読むと、機械のような冷静さと、ドSっぷりに、
ちょっと引いてしまうんじゃないかな…と、心配になります。
奈都編の方では冷たいとも思えませんでしたから…by りんごべっこ- 2
皆川側からね視点で描かれていて、同じストーリーを2度楽しめます。本編では触れられていなかった場面の補足性もあり、たのしめます!
by 猫①- 0