みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

皆川さん視点は楽しみだけど

皆川さんの冷たいイメージが少し壊れちゃったかも
    心の中の声を駄々漏れすぎて、普通の男やんって思ってしまった
    好きな話の皆川さん視点の続編なだけに、もっとクールでカッコいい皆川さんを期待!
    でも続きは楽しみによみます

なかなか面白いです!

とにかく皆川さんが大好きです!
    大好物です♥️笑
    本当にカッコいい!笑
    マジで理想♥️
    冷静沈着で素敵です!

待ってましたよ!

冷たい上司、奈都編をでは、皆川さんの感情の起伏があまり見れなくどう思っているのかわからない部分があったけど、この、皆川編で、感情がよく見えておもしろかったです。

ナツ編完結からずっと皆川編を待ってました!
    皆川さん、最初からナツに惚れていたのね。戦略と言って冷静を装いながら、実はこんなにナツに翻弄されていたとは!
    皆川さんにキュンとします。

冷酷さがあるような

主人公ですがそれは仕事面で、好きって気持ちに気づいてないとか結構恋愛経験ないのかな?そんな主人公が1番騙されたりして

ずっと出るのを待ってました!皆川編、かなりひきこまれます。皆川の気持ちがいろいろでていてすごく面白いです。別視点から見られるのはよりストーリーの面白さが増します!続きがはやくよみたいです!

♪♪♪

皆川編 待ってました‼️奈津視点からの 皆川編 まだ配信数は 少ないけど…一気に、読みたいので〜完結するまで ポイントと貯めて待ってます‼️

皆川編楽しみにしてました!
    原作の世界観そのままで、キレイな絵で魅入っちゃいます。
    奈都編もまた読み返しました。
    何度読んでも素晴らしいです!

待ってました!続編
    本編(?) で 何を考えているのだろう… から この内容!ときましたか!
    もう最高です

皆川さんが素敵

原作の大ファンで奈都編もカラー版も読みました。高島えり先生の絵が本当に作品のイメージ通りで今日を楽しみに待っていました!期待以上に皆川編が素敵です。ストーリーはわかっていても次回の更新が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全2,781件