4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川さんって、なに考えてるのか、まったく、分かりませんでした。こんなこと、考えてたのかぁって、思いました。まだ、途中までしか、読んでないけど、このあとも、しっかり読みます!(笑)
by 子狸- 0
男性サイドからの目線が嬉しいです!違う角度からの読み方が出来るし、あの時はそうだったのか!と思い出させてもらえて楽しいです!
by C-K-M- 0
待ってました。
女性編も面白くて続編を待ってました!
女性編では詳しく書かれていなかった部分が描かれていたりして面白かったです。by Fffffff- 0
こんなに彼が好きになるとは思っていませんでした。クールな仮面の下には熱い恋心!早く次が読みたいです!
by yetts- 0
冷たい上司と…は、主人公が女性。
その反対の男性側から見たストーリーでした。
両方の視点で読めたのでおもしろかったです。by メガネのポニョ- 0
こういう角度
皆川さんの視点に立って同じストーリーを味わうとなかなか味がありますね。最初デジャヴがあったのですが、これは面白いです。
by 光チャン- 0
女の子側の漫画を読んでいたので、こちらの男性目線の漫画もすごく楽しみです!この作者の作品はいつも内容が深くて読み応えがあります!
by 竹松ツイン- 0
皆川様語録作りたい!
「冷たい上司と嘘の恋」を読み返しながら、皆川様編を何度も反芻してしまいましたーーー!!!
心の声ももちろん、口から出ているそのお言葉、、、なんともハマります❤️by N- 0
もぉぉぉ!
待ちに待った[皆川編]!!
もぉぉぉめっちゃ楽しみにしてましたよ!
本編[菜都編]も好きですが、この[皆川編]が大好物なのです♡
小説とは違った楽しみがあると思うので、期待して続きを待ってますね♪by あびさくら♪- 0
もう一つ
もう一つの女性視点のより、こちらの男性視点のほうが好きです。こちらは全部課金して読むかなあと迷い中です。更新待ちたくないから終わり待ちで読むかな。
by ヘクティク- 0