みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(264ページ目)

待ってました!

皆川編楽しみにしてました!皆川さんの感情が描かれていて、少しずつ氷の男が変わっていくのが良いですね。続きを早く読みたいです!!

待ってましたー!!ナツ編がすごくおもしろくてどハマりしてました。皆川ファンなので続編ホントに嬉しいです。

待ちに待ってました。

本当に待ちに待った新刊で、ワクワクしながら10話読みました。
    期待通り、いえそれ以上の皆川さんでした。
    皆川さん、最初から奈都にゾクゾクしてたんですね。自分でも自覚なく。早く最終話まで読みたいです。また首を長く長くして待ちます。

by muutyan

気になってた

皆川編は小説でみてすごい気になってたから漫画で読めてうれしい

先が気になる

絵がキレイで無料分を読みはじめました!
    原作の別の視点で書かれたバージョンであることに途中で気付きました!次の展開が気になっています!

頭が良い人も迷ったり考えたり悩んだりな所が人間ぽくて好きです☺️かなり厳しい感じだけどやはり本能には勝てない⁉️☺️

無料を今回読んでみました。
    とても絵がきれいで読みやすいし面白いです。
    続きが気になるので課金迷ってます。

お試し読みしました。意外とおもしろくてどんどん読めました。続きが気になるので、このままもっと読んじゃおうかな!

嬉しい、

皆川編があるとは知らなかったのでビックリ!本編の方も続きが気になり読み進めるのがとまりませんでした。クールで感情がみえない皆川さんが、こんなにもナツに最初から心揺れていたなんて…それだけでなんか嬉しい。得した気分です!皆川さんかっこいいー

皆川バージョンのが絶対いい!

冷たい上司と嘘の恋オリジナル版読んでました。
    こちらの皆川さんバージョンは、
    かもくな皆川さんの 心が手に取るようにわかって、
    そうだったのか!と、
    ニマニマしてしまいます★

絵がとても美しいので、高評価なのが
    うなずけます。

全ての内容:全ての評価 2,631 - 2,640件目/全2,698件