無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
気持ち悪い男ね
気持ち悪い男だなって感想です。
かっこいい前提の話ですか?
にしても、
気持ち悪いですよね。
精神に何らかしら障害がある人にしか、こんなことできないと思うのを
美化しないで欲しいなって思います。
うーん。
気持ち悪いby keikmy-
これこれこれ‼️
これが見たかったー‼️
ナツ編では、皆川さんの気持ちはあきらかにされない事が多かったから想像するしかなかったのですが、ちゃんと見れると爆笑ですね❓面白い‼️
もうホントサイコーです❣️by あかねそら-
女性版の方を読みました!めちゃ良かったです!男性の視線からのほうも面白いです!いま、無料分しか読めていませんが皆川さんファンとしては続きが楽しみです。
by りんごマミー-
皆川さんのファンだったので、とても嬉しい作品です。本編と一緒に読み進めてしまっています。本編だけではわからなかった行動の裏側などが全てわかるのが、面白いです。
by mametsubu-
先ずは、
皆さんもおっしゃっている通り、冷たい上司と嘘の恋を読んでから、こちらを読んでください。
と言うか、そちらにハマらないと、こちらは全く面白くないはずです。男性側の解説みたいな作品ですから。私はどちらも課金して一気読み。この作品の最後には5年後とか番外編が欲しいものです。by 夢美留-
意外
こんなこと考えてたんだあ!びっくりばかりです。元マンガでは、女の子側の気持ちはわかりすぎるくらいだから、男性側との違いが、おもしろイ
by *ptwdakd-
あはは
おっちょこちょいなヒロインに冷徹型仕事人間との組み合わせが面白いストーリーです🎵
所々に垣間見える本音がわかりやすい!by ロロライム-
皆川目線いいですね
彼女目線を読んでいましたので 男性側・皆川目線での考えや行動を読めて良かったです。皆川さんは、冷徹・落ち着き・感情を表に出さない人なのに 彼女に対しては読めない・気になる存在だった。テンポよくストーリーが進んでいくので 読みやすいですね。
by りんれおか-
ツンデレの極め!!
本編と皆川編 同時に読んでます。もう読んでいる自分が『迷子』でーす!!本編で キライな皆川さんに、皆川編では、キュンが止まりません。元カノの香にイラッっとします。ストーリーが 良いですね。ハマリます。
by ばらは-
皆川から目線
こっちから目線の方がいい!イライラしない(笑)なんなら、おもしろい!皆川さん、キャラいい!王道の少女マンガだけど、相手目線からってすごくいい!あー、こんなだったのか!って話をよりおもしろくしてくれる!
by ヒナノナノ-