【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(24ページ目)
4.4 ( 全3,091件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同じお話を、男性側・女性側の別の視点で描いていて面白いです。
同じ場面でも、皆川さん(男性)はなるほどこう思ってたのね~なんて思ったり。
特に今は女性側からのお話が全話無料で読めるので、まずはそちらから読むといいかもです。
皆川さん、ツンデレだけどいい男だよね。by ボブメアリー- 0
皆川さんの頭のなかのセリフだけで
どんどんストーリーがすすんでいくのがすごく面白いです
頭がよくて周りがよくみえていて
見え見えなヒロインちゃんもかわいいですby ぴたりぱ- 0
皆川さん目線のお話です。バーで声かけてきた女とホテルへ。その女は探りたい場所の人間だった。でも好きになっちゃうんだなー。
by さくにゃん、- 0
良き良き
この作者さんの絵がめちゃめちゃ好きで読み始めました。クールな皆川さんの本音ストーリーがいいですねー。個人的にめがね男子は大好きなので頬がゆるみます
by あさ凛- 0
皆川さんの立場で物語を読むと、本編の流れも納得しました。本編では、なぜに皆川さんが彼女に惹かれたのか疑問だったんで、スッキリです。
by ネムワラー- 0
やったぁ!!
奈都目線で読んでいたので、皆川編を読んでなるほど!!と思ったり、皆川さん冷静だとおもいきやそんな気持ちだったのねと思ったりしながら読んでいます!
皆川ファンとしてはとてもとても楽しく読んでいます!
やはり皆川さん最高です!!by ガジュ10- 0
完結!
ナツ編も面白かったけど、皆川さん編を読んで、やっと完結した感じがする。
並行して読むとさらに面白い。
でももう少しイチャイチャを見ていたかったなー。by ぴよぴあ- 0
なかなか良いっ
皆川サイドのストーリーとなるとちょっと気になって読んでみました。なかなか細かい心情が表現してあってなんかきゅんきゅんです。この先のどんな展開が待っているのか楽しみです。
by 太っ腹- 0
おもしろかったです。香子さんを拒否したのは男らしかった。それならナツにも攻めればいいのに。焦ったいけど最後は良かった。
by こーゆーみー- 0
不器用すぎる男
皆川さん、確かにネチネチ責め立てる。が、本人が自分の性格をよくわかっているから嫌な気持ちにならない。素直になれないって大人でもあるよね。
by haruumi- 0