無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
無料分を読んでいます。本編とは違う目線で読めてまた面白いかんじです。比べながら読みすすめていますがいいです。
by かなそう-
無料分を読んでいます!
女性編の方も同時でよんでいるのですが、皆川編も一緒に読めて皆川目線もなかなか面白いです!by にく万-
皆川さん目線のこっちの方が面白い気がする。無駄なやり取りがなくて進むの早いし、あのよく分かんないウジウジ女子よりも皆川さんがメインの方が断然面白かった。
by chocchan-
主人公以外の視点から同じ物語を見るの、とても面白いです。こんなに色々と考えていたのかーと思って新鮮でした!
by ジョンピ-
皆川さん
今別サイドを読んでいる途中です。でも皆川さんの方からも読めるなんて感激!
胸の内が分かって楽しみです。by しいる-
まだまだ、序盤なので、なんともだけど、迷子といずれくっつくんだろーなー、しかし、元カノめんどくさいわー🤣
by ピチロー-
面白そうなタイトル
うまくできすぎてる始まりであまり興味はわきませんが、もうすこし先まで読もうとおもいます。絵はみやすいです。
by アンポん-
面白い!
1話読んだだけですが、面白い!最近面白い話ないかなーって思っていたから、ハマりそうです。毎日楽しみです♪
by べるふぁみーゆ-
だんだんハマる!
仕事のモヤモヤも、この子羊という男のSっ気体質にやられてしまう。こんな男の人いるのかな?小説が原作なだけあって、もの語りがよくできていて、続きを購入しようと思います!
by あーこ、sawa-
氷の男の心の声が面白いです。溺愛じゃん。笑 「〜よ」と「なんと」が口癖なのかな、古風な口ぶりですね。
by Nn-