4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
サイコパスだなぁ(笑)と思いながら読み進めていました。絵が分かりやすくて綺麗なので読んでいて苦にならなかったです。
by leonard- 0
完結した本編の皆川さん編です。皆川さんから見た周りの動きが見れます。ただ、やっぱり皆川さんは冷たい人でした。
by 発熱- 0
もうー!良い!(≧∇≦)
買っちゃったよ…同じ話じゃんと思いながら。
これは近いうちドラマ化されるんだろうな。
それにしても素敵だー。by めめ03- 1
ついつい読んじゃうよね〰️
、皆川さん篇。同じようで同じじゃなくて。
楽しみにしてますので、
続きをお願いします。by ぷくえさん- 1
冷たい上司は本音を隠すを読破して皆川さん推しになっていたので皆川編が出ていたので嬉しかった!あの時はこんな感情だったんだと思わずニヤニヤしながら読んでいます
by カラーペン- 1
無料の試し読み分が4話もあり、面白かったので、続きを購入するか考え中です。
無料分だけでも読むことをおすすめします。by ららりりきき- 0
タイトル通りですよね。でも会いがあります。とても良かった作品です続きが気になります今後期待してますよ。
by ビヨン- 0
皆川編が始まるなんて 感情が読み取れない人の内側が知れそうで楽しみです。どんな風に奈緒の事を思っていたのか ハマりそうです。
by レオディオバロン- 0
よいね
いいですね。皆川さんの気持ちと描写。もっと皆川さんの心が荒れるところをみたいなぁ。またもう一度本編も読んで見ようかなぁ。
by うちふき- 0
皆川さんサイドのお話。冷静なのに心の中はとても感情豊かで、色々な事を考えながらもペースを乱されていく感じが好きです。奈都との出会いのシーンもそんな感じだったのね〜と知ることができて面白い。
by ぴっぴ99- 0