【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(19ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
二人の続きがよみたい!
最初の出会いは最低でしたね。でも、意識すればする程気になってしまうもので。偽装恋人から本当の恋人になるまでの二人の気持ちが読んでいて可愛いかったです。彼女が可愛すぎて何でもゆるしてる姿が微笑ましい。結婚してからのふたりも見てみたいです。
by まっかなぶたさん- 0
奈都が可愛い
奈都目線の「冷たい上司と嘘の恋」を読んでから、皆川編を読みました。
皆川編の方が断然好きです。
特に最後の三話は皆川さんが奈都にベタ惚れで、もはや人格が変わっちゃっていますので、是非お読み頂きたい。
幸せな気分になりました。by チャオチャ- 0
上司
冷酷そうに見える上司は、クールで意外にも優しい仕事が出来て面倒みの良い方です。色々気づいてくれて些細なことでもアドバイスをくれてます。なるべく行動に失敗のないように導いてくれるところは素晴らしいことだと思います。ただ、謎めいているところも多くそこが読者が知りたいところではあります。
by 職場の上司- 0
通常バージョンとこちらの皆川編を、平行して読みました。
個人的には、皆川編の方が面白かったかな
贅沢を言えば、結婚式で締め括って欲しかったです。by lapin55- 0
覚醒⭐️
皆川さんの恋愛覚醒❤️
奈都へのラブが止まらない♡
家族紹介するで終わるから続き気になる終わりかただし。
番外編でもいいから、続編観たいな!by 世界の田中- 0
イヤミ男と迷子ちゃん
なかなかこんなことにはなり得ないだろうが、イヤミ男はこの迷子が可愛くて仕方ないのだろう。最後の涙する迷子なんて好物だろうな、
by あーちぁ- 0
愛と笑いあり
皆川さんの裏と表の顔が見れて、ホント面白い!本編と一緒に見ると、二人の想いがすれ違っちゃうのももどかしく思えるけど…読んで正解だった👍
by 今さら乙女- 0
冷たい上司は嘘を吐くの皆川目線のストーリー。どっちも読むと面白い。パーカーフェイスと冷酷な男とおもったら、そうじゃなくて、今後の展開が面白そう。
by かにゃかにゃ777- 0
今なら無料!
無料で全話読めました!
全話無料なのに、とても面白いの!
まず先に、皆川編じゃない方から読むのをおすすめします。
でも私は皆川編が好き!by 月野雪- 0
本編のあとに見てください。
本編を完読し、すぐにこちらも課金して完読しました。連絡を取らない間にどんな気持ちだったかなど、なつへの愛しさが切なりました。本編と皆川編と、三周見てキュンキュンしていました。Sな彼が最高です。
by リサイクルリン- 0