4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
奈津編を読んで、途中の色々とか結論とか分かっているのに面白い!あの時こんな感じだったんだ!とか思い出しながら楽しんでます。
by ths- 0
早く続きを更新して下さい!
奈都編と小説も読みました。小説だとより皆川さんの心の動きや感情描写が詳細なのでおすすめです。
続きが楽しみすぎて更新されていないか毎日読みに来ています。by ひろりん( ^ω^ )- 0
気になる
タイトルが気になってよんでみたところ、展開が気になり読み続けました。2人の関係がどう進んでいくのか、そわそわしながら読みました。
by 絵が好き!- 0
すき
昔どこかで読んだことがありますが、続きが気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。
by ぅう- 0
作者買い
皆川さんの葛藤がみれて嬉しいです。
素直に惹かれている姿が書かれていて、ドキドキしながら楽しみに課金しています。
原作、本編も見ていますし、作者買いで正解な一作です。by さるみゆ- 0
本編の方にハマっているので、面白い。
本編読まないと何のこっちゃ?って思うよね。
あんまり皆川の裏を表現してなかったのは、皆川編があったからなんだ。納得。by りえぴっぴ- 0
男性サイドからの目線が嬉しいです!違う角度からの読み方が出来るし、あの時はそうだったのか!と思い出させてもらえて楽しいです!
by C-K-M- 0
待ってました。
女性編も面白くて続編を待ってました!
女性編では詳しく書かれていなかった部分が描かれていたりして面白かったです。by Fffffff- 0
冷たい上司と…は、主人公が女性。
その反対の男性側から見たストーリーでした。
両方の視点で読めたのでおもしろかったです。by メガネのポニョ- 0
女の子側の漫画を読んでいたので、こちらの男性目線の漫画もすごく楽しみです!この作者の作品はいつも内容が深くて読み応えがあります!
by 竹松ツイン- 0