無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
タイトルがにきなって無料分だけ読みむした。
でも、あまりわたしの好みではなかったので、最後まで読みむせんでした。by りんごりんごりゅうじ-
ワクワク😃💕
Sっ気あるのに助けたしまうってある意味スパダリですか⁉️はじめは彼女さんかわいそうって思ってたけど、鈍感すぎて本当はどっちがかわいそうなんだって思っちゃいました🎵
by あまい香織-
本編?の方をよみ、面白かったのでこちらも読みました。あのとき、皆川さんはこんな気持ちだったのか!と楽しく読みました。無料分もたくさんあってオススメです。
by みん623-
無理分を一話読んでみました。絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいます。内容は大人の会社?からの始まりみたいで、もっと先まで読んでみたいです。
by キンタック-
皆川さん、人間になっていきましたね。
なっちゃん目線のストーリーも大好きですが、こちらはもっと良いです。
いや〜、本当に原作とのギャップもなく、綺麗な絵で楽しませてもらいました。
皆川さんがどんどん人間臭くなっていくのが微笑ましくて面白くて♪by こぴい-
冷たい上司がとかオフィスもので大体パターンが似ているのですが、ついつい続きを読んでしまいます。課金してしまいそう
by こまきさん-
本編を読んでいたから
皆川さん側が読めると思っていなくて、すぐに読んでしまった。
本編を全部読んでいたから、裏側が知れて益々ファンになりました。
まだ途中なので、最後まで読みます。by さっさんママ-
こういう話好き
冷たい人が特別な人に見せる優しさとか人間味あるところって好きです。
ヒロイン目線の方より、こっちの方が好きです。表に出さないけど、実はそんなこと思っていたのか!と、楽しく読みました。by ばななな777-
コミカル!
本編ではクールに見えた皆川さん、こちらでは意外にも感情豊かでおもしろいです。
by むちゃむちゃコミック-
気になる
冷たい上司と嘘の恋を読んでいてこれを見つけました。まだなつの方を最後まで読んでいないので、最後まで読んだらこちらをしっかり読みたいなと思います。皆川さんがかっこよくて、毎回きゅんきゅんしちゃいます。
by ともはるすけ-